Кот в морозилке.
Не знаю куда писать, мнения нужны, я растерялась.
Соседи уехали на 3 недели в Германию. Меня попо
росили кормить кота, менять наполнитель. Это уже далеко не в первый раз, они смотрят за моим попугаем, я за котом.
Кот старый, лет за 15 точно, не помню уже.
Кот во второй же день как-то затосковал или что, короче на 3 день ничего не ел, меня не встречал, лежал. В туалет не ходил, лоток был чистый.
Сегодня 5й день. Кот умер.
Я растерялась. Что мне с трупом этим делать? Хозяева к нему привязаны, зарыть без них? В кв же не оставишь.
Короче, после 2х часов сидения на стуле в прострации я кота завернула в 3 пакета и положила к ним в морозилку. Холодильник полностью пустой.
Дома муж сказал, что я крепко гоню, что кот в холодильнике это перебор.
А что делать? Связи с ними у меня нет, зарыть его под домом? Может у них "семейное кладбище" для животных где-то есть, он же загниет до их приезда. Да и как зарывать?
Короче, что мне делать??? Еще больше 2х недель их ждать.Боюсь как-то.
Соседи уехали на 3 недели в Германию. Меня попо
росили кормить кота, менять наполнитель. Это уже далеко не в первый раз, они смотрят за моим попугаем, я за котом.
Кот старый, лет за 15 точно, не помню уже.
Кот во второй же день как-то затосковал или что, короче на 3 день ничего не ел, меня не встречал, лежал. В туалет не ходил, лоток был чистый.
Сегодня 5й день. Кот умер.
Я растерялась. Что мне с трупом этим делать? Хозяева к нему привязаны, зарыть без них? В кв же не оставишь.
Короче, после 2х часов сидения на стуле в прострации я кота завернула в 3 пакета и положила к ним в морозилку. Холодильник полностью пустой.
Дома муж сказал, что я крепко гоню, что кот в холодильнике это перебор.
А что делать? Связи с ними у меня нет, зарыть его под домом? Может у них "семейное кладбище" для животных где-то есть, он же загниет до их приезда. Да и как зарывать?
Короче, что мне делать??? Еще больше 2х недель их ждать.Боюсь как-то.
Можно еще чучелко сделать: приезжают хозяева, а тут сюрприз.
Муж продолбит яму. У нас земли рядом с домом только клумба. Зарыть в ней? Думаю они его по-любому достанут и перезароют.
Или муж предлагает зарыть в парке. Но это 40 минут езды от дома. Где лучше?
Я, понимаю, конечно, что не пятница...
Сорри за черный юмор, сама животных люблю и болезненно их теряла, просто топ какой-то сюрр. Оставить кота на попечение и не оставить своих телефонов или контактов родственников, это нечто.
Теперь думаю зарывать в далеком парке, где можно уже не трогать после, или в близкой клумбе, где обязательно надо будет доставать и перекладывать?
Или узнавать про кремацию?
Сомневаюсь, правда, что у нас ее проводят, хотя может и делают, этого не знаю вообще.