Вопрос о еде собаки.
Девочки, здравствуйте, у меня вопрос о питании щенка.
Цвергшнауцер 6,5 месяцев, ест " Роял Канин для миниатюрных шнацуеров до 10 мес." Корм подходит, какашки в норме, аллергии нет.
НО! Собака постоянно голодная, такое ощущение. За любой кусок любого продастся целиком. Ради полпеченьки готов на все.
В росте уже достиг своих 35 см в холке, весит 7,5 кг.
С 7 месяцев, по-идее, нужно переходить на 2х разовое кормление(судя по инструкции на пачке) и сокращать кол-во корма.
Сейчас есть в сутки 130г, т.е. делю на 3 - по 45г за раз даю.
Талия у собаки видна, виден переход от грудины к узкому крупу.
Вет говорит, что пес в норме.
Зря я его жалею?
Он сегодня в кусок яблока вцепился, как в кость. Съедает морковку, яблоко, мандарин даже не жуя, глотает просто и снова зырить влажным глазом прямо в душу:(
Цвергшнауцер 6,5 месяцев, ест " Роял Канин для миниатюрных шнацуеров до 10 мес." Корм подходит, какашки в норме, аллергии нет.
НО! Собака постоянно голодная, такое ощущение. За любой кусок любого продастся целиком. Ради полпеченьки готов на все.
В росте уже достиг своих 35 см в холке, весит 7,5 кг.
С 7 месяцев, по-идее, нужно переходить на 2х разовое кормление(судя по инструкции на пачке) и сокращать кол-во корма.
Сейчас есть в сутки 130г, т.е. делю на 3 - по 45г за раз даю.
Талия у собаки видна, виден переход от грудины к узкому крупу.
Вет говорит, что пес в норме.
Зря я его жалею?
Он сегодня в кусок яблока вцепился, как в кость. Съедает морковку, яблоко, мандарин даже не жуя, глотает просто и снова зырить влажным глазом прямо в душу:(