И взяли мы вчера котенка:-((((
Жила у нас кошка 10 лет,умерла от болезни в конце ноября.Очень ее любили,характер был очень спокойный,ласковая,добрая,ручная,но не игривая.Вот вчера взяли с мужем в метро простого котенка,из всех сказали что самая спокойная,но не тут-то было! Как принесли домой за 5 минут освоилась и начала повсюду бегать,прыгать на стол,сбила с елки игрушку,носится как заведенная,с разбегу прыгает на детский письменный стол,дерет диван....Короче я что-то уже жалею что взяла....как-нибудь можно ее воспитать,чтобы не лезла и не драла диван? На руки совсем не идет,только носится,а хотели ласковую мурчалкую .Ну полная противоположность нашей предыдущей кошки.Как к ней привыкнуть? Я понимаю конечно,что характер не предугадаешь и все они разные,но это просто энерджайзер какой-то....
котята так быстро растут, даже слишком быстро!
http://radikal.ru/users/chuvashka#img=6071806338&rnd=3
Кота подобрали маленьким засранцем. Вот таким
Я ночь не спала, у меня было такое тоскливое ощущение, что сейчас я встану - все загажено. Встала - а он сидит комочком в коробчке и просто ждет лоток. Кошку подобрали вот такой

Наглая-пренаглая. Спать лезла ко мне на голову, везде скакала. Раздражала меня жутко. Запах ее мне не нравился, кота била. Сейчас оба любимые-любимые и неповторимые. Но была бы моя воля на тот момент - отдала бы:-)
Эту собаку очень, очень хотела, потом неожиданно муж согласился после пары лет моего нытья и мы взяли это чудовище :(
На самом деле собака красивая и очень даже, но её активность меня достаёт. Теперь весь дом принадлежит ей и мы должны от неё прятатся, как в гостях живу, это ужасно.
Если честно, то готова её по пол дня в её загуле держать не вынимая и мне её ни капли не жалко, мне себя и ребёнка жалко. Ребёнка она грызет, не даёт вообще спокойно сидеть или в своей комнате за закрытой дверью, ну что это за жизнь? Мы вместе хотим фильм посмотреть, поужинать.
Мне так стыдно, но я сдаюсь по-моему. Муж собаку очень любит, но сидеть с ней тоже 15 минут и все, сдувается. Ну я уже не говорю про все зассанное и засранное. И это далеко, далеко не первая у нас собака. Мне кажется отдам и не пожалею...
обстановка не из лучших-с мужем поссорились,ребенок заболел,бабушка улетает на каникулы-настроение на нуле,я не в духе.Себе плохо и котенку плохо делаем. Я все-таки отдам котенка-решила отдать завтра. Действительно,рано мы взяли нового питомца,пока рано. А если и будем брать,то еще не скоро,будем выбирать из всего помета самого спокойного и ласкового,подрощенного-чтобы видеть хар-р. Как-то так,грустно. Вместо новогоднего настроения предстоит еще скандал из-за котенка с мужем :-( он считает,что отдавать не нужно.
К нам приезжает подруга с семьей, у них пушистая кошка, брали также у метро. Подрала все что можно. У них новая квартира и новая мебель. И когда они к нам ездят, всегда орут: Фууу, какая у вас страшная кошка! Ну да, у них пушистая красотка, но мозга нет(((
Сейчас воспитываем. Читаем соответствующую литературу. Это сложно. Иногда сдают нервы (поцарапала мне глаз, кровь текла, я испугалась за наше совместное проживание дальше, у нас нет лишних глаз в семье, особенно у ребенка - пришлось воспитывать жестко котенка). Сейчас видно некоторый прогресс.
Терпения вам. Воспитывайте. Само ничего на блюде не свалится в такой ситуации. Придется потратить силы.
Счастье возможно. Вот мы уже научились мурчать по утрам на ручках (раньше не то, что не мурчала, а вообще в руки не давалась). Даже мыться дается, когти не выпускает, правда, орет недовольно :-)