36
Anonymous
Животные
28.12.14 18:41

фурминатор правда такой хороший?

Здравствуйте уважаемые читатели этого подфорума!
Поделитесь мнением, фурминатор правда такая классная вещь? Количество шерсти в доме правда уменьшается??
У нас метис таксы, шерсть по всем углам, вернее подшерсток, хоть каждый день делай влажную уборку....

Узнала про них случайно, хочется живых отзывов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте уважаемые читатели этого подфорума!
Поделитесь мнением, фурминатор правда такая классная вещь? Количество шерсти в доме правда уменьшается??
У нас метис таксы, шерсть по всем углам, вернее подшерсток, хоть каждый день делай влажную уборку....

Узнала про них случайно, хочется живых отзывов.
Anonymous
А где купить настоящий подешевле?
И какой нужен для гладкошерстного кота и кота с шерстью средней длины?
Посоветуйте, какой купить.
У меня 2 дворовых кота, один короткошерстный, а второй с шерстью средней длинны (пушистый). Фурминатор буду покупать один, но не знаю какой, для короткошерстных или длинношерстных.
а мой фурминатор(для крупных длинношерстных) плохо справляется с лохматыми собаками. он просто не достает до подшерстка почти.
Anonymous
Час назад принес мне курьер доставку - фурминатор.
Сижу уже час вычесываю моих 2 котов. Они не особо даются, поэтому долго так.
Офигенная штука!!!!!
Один среднепушистый, дворовой. С него гора шерсти. Вот прямо гора. Со второго короткошерстного тоже куча.
Надеюсь, теперь я избавлюсь от шерсти повсюду.
Еще вечером почешу :)))
у меня есть фурминатор (для длинношерстных). а еще есть расческа вот такая примерно

я ею кроликов чешу, а тут попробовала на коте (начинается весенняя линька).
результат: переносится расчестка легче, а выдирает не менее эффективно. стоит при этом в 10 раз дешевле.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения