71
Вопрос владельцам чихуа !
Подскажите владельцы и кто занимается разведением, как выбрать правильно щенка , чтобы не выросла большая дворняжка из милой чихуа? Какая должна быть цена на щенка? разведением заниматься не собираюсь, но хотелось бы приобрести качественного щенка.
Всем ответившим заранее большое спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите владельцы и кто занимается разведением, как выбрать правильно щенка , чтобы не выросла большая дворняжка из милой чихуа? Какая должна быть цена на щенка? разведением заниматься не собираюсь, но хотелось бы приобрести качественного щенка.
Наталья
я взяла свою собаЧишку тоже через авито,до этого ездила,смотрела и дорогих, и не очень... и все не то было,тоже думала не мое это, не нужна значит собака. потом поехала наудачу к одной заводчице, даже фоток не было.просто сказали,что есть три девчушки, увидела я свою красавишну и не смогла уехать без нее.
рыжулька,любимица всей семьи, родословная хорошая, всякие там чемпионы в кровях.
удачи Вам, Вы должны встретить именно СВОЮ собаку!
рыжулька,любимица всей семьи, родословная хорошая, всякие там чемпионы в кровях.
удачи Вам, Вы должны встретить именно СВОЮ собаку!
Anonymous
Можно тоже здесь спрошу, тоже подумываем про эту собачку, а вот пишут в объявлении будет до 2,5 кг трудно визуально представить-это большая или маленькая все же будет, понятно, что не совсем мини...
Мы тоже взяли свою чишку через Авито. Причем даже фоток не видели. Муж поехал посмотрел на нашу девочку, она тогда одна осталась, дорогая. И взял) Причем мы до этого не посмотрели ни одного щенка! 4 года назад стоила 25000. Оказалась умнейшим животным, ласковая, храбрая, самый лучший друг нашей семьи и вообще всех наших родственников.
Фото есть в паспорте.
Фото есть в паспорте.
Подумали -подумали и приобрели-таки себе друга!
Маленький еще 3,5 мес, кушает натуральную еду, поделитесь опытом кто переводил с натуральной на сух.корм...корм ест по одной горошинке и воспринимает как лакомство, но не как еду...как быть в таком случае?
Маленький еще 3,5 мес, кушает натуральную еду, поделитесь опытом кто переводил с натуральной на сух.корм...корм ест по одной горошинке и воспринимает как лакомство, но не как еду...как быть в таком случае?
добавила фото в паспорт , по которому и распознала , что ОН мой родной!
P.S. для того кто еще сомневается в приобретении такого чуда!
P.S. для того кто еще сомневается в приобретении такого чуда!
у нас сейчас ТОЛЬКО улица.раньше и пеленка лежала дома, но с 10 мес отказалась напрочь...а мне и радость-дома чисто и никаких пеленок.хотя пеленку помнить. были в гостях у сестры, у нее тоже чих, там сходила на его пеленку.но дома больше не кладу, мне погулять несложно!
Татьяна
Девочки, скажите плиз, мальчишки чишки метят дома?
У нас просто всегда собаки женскаго полу были, а тут объявление увидели, рядышком продаются, но мальчики только остались. Вообще характер чишек парней и девушек сильно отличается?
У нас просто всегда собаки женскаго полу были, а тут объявление увидели, рядышком продаются, но мальчики только остались. Вообще характер чишек парней и девушек сильно отличается?
Автор, Вы купили собачку?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения