41
Животные
16.01.15 01:53

Монстрам раздела - какой выбрать корм?

Девочки, дорогие, Догада, Кошка, и другие те кто выел плешь уже с выбором кормов. Поделитесь, а! Не могу больше с натуралом. Тяжело((( Решилась перевести на промышленное.

Нужна сушка и консервы. Была попытка ввести Гоу то ли два то ли три месяца назад. Один кот ел, другой не ел. В итоге две пачки (обычная и рыбная) отправились к волонтерам. Консервы были прима порта фелине, не ели оба. С тех пор снова на натурале, нонимагуууу((( Сил нет((((

Можете посоветовать корм, который наиболее безопасный, чтобы балласта не так много как во многих? Жалко переводить, но для меня заготовка еды превратилась в муку :-(

Акана как например? Голден игл? ( на нем холистик вроде написано) Или что-то другое? А консервы какие? Один из котов склонен к полноте, кастраты - оба.

и как переводить - плавно? резко?

Спасибо большое за помощь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, дорогие, Догада, Кошка, и другие те кто выел плешь уже с выбором кормов. Поделитесь, а! Не могу больше с натуралом. Тяжело((( Решилась перевести на промышленное.

Нужна сушка и консервы. Была попытка ввести Гоу то ли два то ли три месяца назад. Один кот ел, другой не ел. В итоге две пачки (обычная и рыбная) отправились к волонтерам. Консервы были прима порта фелине, не ели оба. С тех пор снова на натурале, нонимагуууу((( Сил нет((((

Можете посоветовать корм, который наиболее безопасный, чтобы балласта не так много как во многих? Жалко переводить, но для меня заготовка еды превратилась в муку :-(

Акана как например? Голден игл? ( на нем холистик вроде написано) Или что-то другое? А консервы какие? Один из котов склонен к полноте, кастраты - оба.

и как переводить - плавно? резко?

Спасибо большое за помощь!
Старший кот (почти 9 лет),британец, ест с 2,5 мес.сушку Хиллс, иногда по праздникам балую его Гурме-голд консервами. Сейчас подобрали беспородную кошечку, тоже таким же планирую кормить кормом. У Хиллс большой выбор сушки, удобно, что и лечебный(для кастратов), и возрастной.
Anonymous
У моих от Гоу шерсть испортилась, а от Нау наоборот. Консервами вообще не кормлю, пробовала, но слишком дорого выходит - хорошие стоят прилично, чтоб заменить одно кормление на сумарный вес котиков одной банкой не обойдешься. Иногда балую размороженным мясом, но это максимум грамм 100, вот больше предлагала - не едят, т.е. только поддержать пищевой интерес (кстати, услышала от нескольких ветеринаров, что пищевой интерес у кошек - это отлично).

Допишу еще. Прочитала вверху про морально неустойчивых))))) Когда подобрашка была совсем мелкой, я ее РК детскими паучами кормила, я думала, либо меня ночью стая моя сожрет, либо ее - они ТАК орали и с боем пытались прорваться к заветной миске, что я быстренько-быстренько перевела мелочь на сушку от греха.
Мои ни гоу, ни нау есть не стали. Едят акану. Причем стараюсь давать поменьше, ибо после стерилизации едят впрок. Толстые стали ужасть. По чуть-чуть и один два дня в неделю разгрузочные. Иногда подмешиваю гурмэ или отдельно даю пакетик на троих. Ну это так, баловство конечно. Натура для меня тоже оказалась тяжеловатой. Места в морозилке немного, только накручу котлет, а уже снова пора. Да и они сами не особо натуру жаловали. Могли и не доесть, сушку съедают всю.
От хилса началась жуткая аллергия. Чесались как блохастые и проплешины появились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения