Монстрам раздела - какой выбрать корм?
Девочки, дорогие, Догада, Кошка, и другие те кто выел плешь уже с выбором кормов. Поделитесь, а! Не могу больше с натуралом. Тяжело((( Решилась перевести на промышленное.
Нужна сушка и консервы. Была попытка ввести Гоу то ли два то ли три месяца назад. Один кот ел, другой не ел. В итоге две пачки (обычная и рыбная) отправились к волонтерам. Консервы были прима порта фелине, не ели оба. С тех пор снова на натурале, нонимагуууу((( Сил нет((((
Можете посоветовать корм, который наиболее безопасный, чтобы балласта не так много как во многих? Жалко переводить, но для меня заготовка еды превратилась в муку :-(
Акана как например? Голден игл? ( на нем холистик вроде написано) Или что-то другое? А консервы какие? Один из котов склонен к полноте, кастраты - оба.
и как переводить - плавно? резко?
Спасибо большое за помощь!
Нужна сушка и консервы. Была попытка ввести Гоу то ли два то ли три месяца назад. Один кот ел, другой не ел. В итоге две пачки (обычная и рыбная) отправились к волонтерам. Консервы были прима порта фелине, не ели оба. С тех пор снова на натурале, нонимагуууу((( Сил нет((((
Можете посоветовать корм, который наиболее безопасный, чтобы балласта не так много как во многих? Жалко переводить, но для меня заготовка еды превратилась в муку :-(
Акана как например? Голден игл? ( на нем холистик вроде написано) Или что-то другое? А консервы какие? Один из котов склонен к полноте, кастраты - оба.
и как переводить - плавно? резко?
Спасибо большое за помощь!
Допишу еще. Прочитала вверху про морально неустойчивых))))) Когда подобрашка была совсем мелкой, я ее РК детскими паучами кормила, я думала, либо меня ночью стая моя сожрет, либо ее - они ТАК орали и с боем пытались прорваться к заветной миске, что я быстренько-быстренько перевела мелочь на сушку от греха.
От хилса началась жуткая аллергия. Чесались как блохастые и проплешины появились.