78
Розовый снег
Вы когда гуляете с ребенком, с собакой, замечали на снегу розовые пятна? Как от хлопушек. Пишут, что это яд для собак, но и маленькие дети тоже могут отравиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы когда гуляете с ребенком, с собакой, замечали на снегу розовые пятна? Как от хлопушек. Пишут, что это яд для собак, но и маленькие дети тоже могут отравиться.
Anonymous
https://www.facebook.com/takskomanda/posts/777366868979958 в "животных" обсуждают. Чуть ли не вся Москва полита этой гадостью
Вчера около детской поликлиники у метро Новые Черемушки видела.
у нас хуже этой дряни розовой, после того как подтаял снег на дорогу вылилось всё собачье гавно, в школу идем как по минному полю, один раз вляпались, вот честно была готова отравить всех собак в округе, собачники убирайте за своими собаками тогда и догхантеров не будет!
Anonymous
А почему нельзя этих бездомных собак просто перестрелять и все?! какие-то яды, таблетки...
Мне жалко бездомных собак, но я за ловлю.... на мою маму напала стая ( Москва р-н м. Автозаводская), шла она с работы к остановке в сумке была ветчина ( бутерброды на работе не все съела), они учуяли и сзади стали нападать , кусать за ноги, она упала назад( больше от неожиданности и болевого шока), ударилась головой, лежала без сознания... слава Богу вдалеке шли мужчины к остановке и заметили,подбежали и отогнали собак, вызвали скорую...увезли в Склиф...затем были уколы от бешенства... лечение абсцесса от уколов...
Моё убеждение, что у каждой собаки должен быть документально закреплен хозяин (+ ответственность за животное), бездомных не должно быть на улице. И выгул собак только в намордниках.
Моё убеждение, что у каждой собаки должен быть документально закреплен хозяин (+ ответственность за животное), бездомных не должно быть на улице. И выгул собак только в намордниках.
Anonymous
Нет, не дает яд такую окраску.
по Москве-24 показывали сюжет про травлю собак дог-хантерами, и про розовый снег от яда
Anonymous
У догхантеров 20 января акция была, в сми даже писали кажется.
Anonymous
У нас уже нашлась во дворе малолетняя сказочница, расскаывающая всем , что ее собака таки отравилась. И прямо вот тут же ей стало плохо, и совершенно случайно утром мама дала ей шприц с противоядием и собаку откачали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения