26
Anonymous
Животные
2.02.15 12:08

Собака линяет, вешаемся

Собачка из приюта, у нас 4 месяца, ей около года, короткошерстная. Последний месяц линяет как не в себя, вся квартира в ее шерсти, пылесошу 2 раза в день, толку практически нет.
Чешем, сыпется куча шерсти, но до конца все равно не вычесать. На полу слой шерсти, про диван вообще молчу.
Корм меняли, у нее были кристаллы в моче, поетому сейчас специальный корм для проблем с мочевой системой, но линять она начала раньше.
я уже вешаюсь, постоянно глаза чешутся (и ето при том что аллергии на собаку нет, делала пробы когда брали, зато есть аллергия на пыль).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собачка из приюта, у нас 4 месяца, ей около года, короткошерстная. Последний месяц линяет как не в себя, вся квартира в ее шерсти, пылесошу 2 раза в день, толку практически нет.
Чешем, сыпется куча шерсти, но до конца все равно не вычесать. На полу слой шерсти, про диван вообще молчу.
Корм меняли, у нее были кристаллы в моче, поетому сейчас специальный корм для проблем с мочевой системой, но линять она начала раньше.
я уже вешаюсь, постоянно глаза чешутся (и ето при том что аллергии на собаку нет, делала пробы когда брали, зато есть аллергия на пыль).
Anonymous
наша тоже около года сильно так линяла, вычесывала ее два раза в день и пылесос каждый день, все равно везде шерсть была, линька шла около двух месяцев зато сейчас шубка новая, собака шикарно оделась.
Anonymous
не знаю, поможет ли Вам мой совет..подруга-грумер. говорит,многие приводят собак и бреют, да,да. под насадку 5 мм, даже тоев..они потом становятся типа плюшевых!шерсти после бритья практически нет.
если хотите,могу написать в личку ее тел, можете просто позвонить,посоветоваться
Татьяна
Если у вас некастрированная сука, то ждите течки, она после линьки идет, и купите железную петлю с зубчиками, она в зоомагах продается - ость снимает только в путь! Фурминатор берет подшерсток, а она только ости(жесткие волосы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения