24
Собака мешает соседям.
Как исправить ситуацию? Ухожу на работу около 6 утра и собака начинает лаять. Соседи в бешенстве.
Приходит бабушка собирать детей в садик и от момента как заходит бабушка и до момента выхода из дома-йорк лаетлаетлаетилает!
Как воспитывать его, как исправить? Ведь когда я дома-тишина!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак исправить ситуацию? Ухожу на работу около 6 утра и собака начинает лаять. Соседи в бешенстве.
Приходит бабушка собирать детей в садик и от момента как заходит бабушка и до момента выхода из дома-йорк лаетлаетлаетилает!
Anonymous
И у меня та же проблема. После ухода собака(ризен 8 мес) воет, аж кровь стынет, сама слышу, пока машину завожу. Потом, минут через 7-10 стихает, но в процессе дня снова лает и воет, меня нет с 10 утра до 14.30, потом все время дома, и он молчит, даже на соседей в тамбуре не реагирует.
Вчера снова зашла соседка, говорит, ну так воет днем. В комнате если закрыть, то тоже подвывает.
Вчера снова зашла соседка, говорит, ну так воет днем. В комнате если закрыть, то тоже подвывает.
Anonymous
советуют радио оставлять включенным :-) Попробуйте.
Когда была с кошкой у вета, видела там йорика, которому подрезали голосовые связки, он лаял,а его не слышно было, может вам тоже?
Anonymous
У нас минитакс плачет подтявкивает только пока мы на лифте до первого этажа едем, потом тишина...
может действительно ему друга завести второго или радио включать?
может действительно ему друга завести второго или радио включать?
У нас такая же фигня, сейчас редко остается один, и то орет постоянно, пока один. В остальное время молчун. Вообще не может один оставаться, всех сопровождает в туалет. Но скоро переезжаю, и буду жить одна. Буду по двенадцать часов одного оставлять. Уже жалко и его и соседей. Но думаю кота завести, лишь бы метить не начал...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения