24
Собака мешает соседям.
Как исправить ситуацию? Ухожу на работу около 6 утра и собака начинает лаять. Соседи в бешенстве.
Приходит бабушка собирать детей в садик и от момента как заходит бабушка и до момента выхода из дома-йорк лаетлаетлаетилает!
Как воспитывать его, как исправить? Ведь когда я дома-тишина!
Свернуть
Ответить
возьмите еще одного, вместе им будет нескучно.
Ответить
Не поможет... у меня 4 собаки и все лают... конечно не постоянно а когда кто то проходит мимо квартиры... и добрые соседи постоянно жалуются.
Ответить
А если дома закроете его одного в комнате надолго, тоже тишина?
Ответить
да, по моему на неё орёт(
Ответить
Ой, у нас как раз у соседей такая собака. Мы ВЕШАЕМСЯ! Это очень тяжело, когда собака лает с утра до ночи. Иногда в 7 утра начинает лаять, иногда до часу ночи надрывается. Когда никого у соседей дома нет-лает. Такая же порода как и у Вас.
Как воспитывать не знаю, но делать надо что-то.
Как воспитывать не знаю, но делать надо что-то.
Ответить
И у меня та же проблема. После ухода собака(ризен 8 мес) воет, аж кровь стынет, сама слышу, пока машину завожу. Потом, минут через 7-10 стихает, но в процессе дня снова лает и воет, меня нет с 10 утра до 14.30, потом все время дома, и он молчит, даже на соседей в тамбуре не реагирует.
Вчера снова зашла соседка, говорит, ну так воет днем. В комнате если закрыть, то тоже подвывает.
Вчера снова зашла соседка, говорит, ну так воет днем. В комнате если закрыть, то тоже подвывает.
Ответить
10
Ну с утра кто дает много нагрузки? Мы гуляем около получаса утром. Дальше всем на работу. В обед уже серьезно гуляем, а вечером муж его вообще урабатывает так, что пес просто приползает и спит в коридоре.
Проблема с утром:(
Проблема с утром:(
Ответить
Гулять не равно нагрузкам.Минут 10 в эти пол часа позанимайтесь командами, уже собака устанет
Ответить
Понятно, попробую. Нужно только свой по утру отыскать. У нас парк во дворе практически, там круг по периметру делаем, как раз выходит 30 минут.
Ответить
Вот на комнате и обучайте. Закрывайте его почаще, не давайте ходить хвостом за хозяевами. Поощряйте молчание (не выпуская из комнаты).
Ответить
Как поощрять не выпуская?
Ответить
Ааа, я уже придула под дверь вкусняшку всунуть:))
Ответить
Когда была с кошкой у вета, видела там йорика, которому подрезали голосовые связки, он лаял,а его не слышно было, может вам тоже?
Ответить
20
Живодеры!
Ответить
У нас минитакс плачет подтявкивает только пока мы на лифте до первого этажа едем, потом тишина...
может действительно ему друга завести второго или радио включать?
может действительно ему друга завести второго или радио включать?
Ответить
У нас друг, а точнее - подруга, молчит, а для брехунья подгавкивает. Помогает только закрыть мадам на кухне при закрытом окне - мадам тогда молчит, а так отслеживает наши перемещения своими ушами:) - как вниз спускаемся, как машину открываем, заводим, как паркуемся - если не закрыть на кухне - будет брехать. Подруга в это время сладко спит в комнатах.
Ответить
У нас такая же фигня, сейчас редко остается один, и то орет постоянно, пока один. В остальное время молчун. Вообще не может один оставаться, всех сопровождает в туалет. Но скоро переезжаю, и буду жить одна. Буду по двенадцать часов одного оставлять. Уже жалко и его и соседей. Но думаю кота завести, лишь бы метить не начал...
Ответить