37

Как назвать волнистых попугаев

Подруга всю голову сломала, просит посоветовать, а я кроме Бонни и Клайд ничего не придумала:) Пожалуйста, посоветуйте имена. Разговаривать они наверное не будут, потому что пара. Девочка и мальчик.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга всю голову сломала, просит посоветовать, а я кроме Бонни и Клайд ничего не придумала:) Пожалуйста, посоветуйте имена. Разговаривать они наверное не будут, потому что пара. Девочка и мальчик.
у меня был Проша и Кеша
Кешка и Стешка
Anonymous
У нас были Чарли, Марго и Риччи, сейчас Рождер. Разговаривает только последний, подлец :)
У меня были Рикки и Рокки (второй в честь Сталлоне- Мужиг был)
Ну а теперяшних птыц дети называют младшие. А я фигею от креативности. У нас есть "Жёлтик", "Небо с облаками"- она улетела, зараза, на нее такие планы были... Вместо нее купили просто "Небо". Еще есть "Кустик" и "Травка"-зеленые, "Облачко"- белый с голубоватым отливом и "Лаймик" офигенского желто-зелено-оливкового цвету.
У меня были Огурчик и Черничка)
Были Гриша и Ксюша
У меня есть парочки, зовут Вупсень и Пупсень, Фри и Фо, ЦыпаДрипа и ЯкЦыдрак))
А вот такие как-то скучно Джонсон и Джонсон, Проктер и Гембел, Мистер и Мисис Смит, Гита и Зита
Так что можно еще так
Трали - Вали,Чунга - Чанга, Хали - Гали, Тутти - Фрутти, Рок - Ролл, Тарапунька и Штепсель, Лелик и Болик, ну и Машу и Дубровского
Ну и совсем отмороженно
Гребибля и Гребубля или Кудабля и Тудабля
У нас Кеша и Луша :)
Был Филя,Ромашка. Сейчас амазон Изя (Изюм)
Шурик и Нюша. Кай и Герда.
Василий и Василиса
Рэко и Коко
Девочку назвали Марика!!! С ударением на первом слоге))
Имя мальчика никак не присваивается. В пару Марике нужно что-то заграничное?
у меня Арни и Роки
Большое всем спасибо, детей окончательно назвали! Теперь это Арчи и Чика :)
Пох и Нах
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения