Школа
37

Как назвать волнистых попугаев

Подруга всю голову сломала, просит посоветовать, а я кроме Бонни и Клайд ничего не придумала:) Пожалуйста, посоветуйте имена. Разговаривать они наверное не будут, потому что пара. Девочка и мальчик.

Свернуть
Ответить
Гоша,Кеша,Петруша,Даша,Маша.У меня Гошка и Дашка :)
Ответить
Карик и Валя))
Blaine the Mono♥ C.S.
18.03 19:35
Карик и Валя))
Ответить
Людвиг и Тутта
КенгуРУ *
18.03 22:37
Людвиг и Тутта
Ответить
В моем детстве жила у меня пара хомячков Мики и Мая (от Микимауса :D)
Ответить
Чубчик и Супчик, Шерочка с Машерочкой, Серж Гинзбур и Джейн Биркин(Серж и Биркин), Бони и Клайд тоже хорошо
Ответить
у меня был Проша и Кеша
Ответить
Кешка и Стешка
Anonymous
18.03 23:24
Кешка и Стешка
Ответить
У нас были Чарли, Марго и Риччи, сейчас Рождер. Разговаривает только последний, подлец :)
Ответить
У меня были Рикки и Рокки (второй в честь Сталлоне- Мужиг был)
Ну а теперяшних птыц дети называют младшие. А я фигею от креативности. У нас есть "Жёлтик", "Небо с облаками"- она улетела, зараза, на нее такие планы были... Вместо нее купили просто "Небо". Еще есть "Кустик" и "Травка"-зеленые, "Облачко"- белый с голубоватым отливом и "Лаймик" офигенского желто-зелено-оливкового цвету.
Ответить
Тут прознала о креативности детей:)Тенденция называть попугаев -Гарри,Драко, Снег:))) и прочие персонажи Гарри Поттера:)
Ответить
Кстати, да. Подруга - фанатка всяких саг и сериалов. И Поттера тоже уважает. Может быть, что-то сериальное ей подойдет.
Ответить
У меня были Огурчик и Черничка)
Ответить
Были Гриша и Ксюша
Жизнь Прекрасна V.I.P.
19.03 13:16
Были Гриша и Ксюша
Ответить
У меня есть парочки, зовут Вупсень и Пупсень, Фри и Фо, ЦыпаДрипа и ЯкЦыдрак))
А вот такие как-то скучно Джонсон и Джонсон, Проктер и Гембел, Мистер и Мисис Смит, Гита и Зита
Так что можно еще так
Трали - Вали,Чунга - Чанга, Хали - Гали, Тутти - Фрутти, Рок - Ролл, Тарапунька и Штепсель, Лелик и Болик, ну и Машу и Дубровского
Ну и совсем отмороженно
Гребибля и Гребубля или Кудабля и Тудабля
Ответить
У нас Кеша и Луша :)
Kошкa *
19.03 22:18
У нас Кеша и Луша :)
Ответить
Был Филя,Ромашка. Сейчас амазон Изя (Изюм)
Ответить
Шурик и Нюша. Кай и Герда.
Ответить
Василий и Василиса
Sabine C.S.
20.03 07:39
Василий и Василиса
Ответить
Рэко и Коко
Рыжая Фурия *
20.03 13:15
Рэко и Коко
Ответить
Девочку назвали Марика!!! С ударением на первом слоге))
Ответить
И ГАрик
Sedik________ C.G.
26.03 22:36
И ГАрик
Ответить
Была такая идея:) но теперь это окончательно Арчи и Чика:) такие зайки, тоже себе хочу купить, но у меня кошка....
Ответить
Имя мальчика никак не присваивается. В пару Марике нужно что-то заграничное?
Ответить
Лорик, Карик?)))
Катrus V.I.P.
20.03 14:12
Лорик, Карик?)))
Ответить
у меня Арни и Роки
ЛЮКА C.G.
20.03 16:30
у меня Арни и Роки
Ответить
Большое всем спасибо, детей окончательно назвали! Теперь это Арчи и Чика :)
Ответить
у меня самый первый попугай Чика был (голубой). Сейчас Чучель и Чучелиха)))
Ответить
:) А Чучелята будут у них?))))
Финти-Монти V.I.P.
24.03 19:23
:) А Чучелята будут у них?))))
Ответить
похоже ждут пока я им гнездо совью. Эта сволочь (Чучелиха) появилась позже и сильно невоспитанная оказалась. Она начала драть обои и научила этому вполне интеллегентного до этого Чучеля. Теперь вокруг их клетки нет обоев (и не будет, потому что у них видимо это спорт на скорость). До нее он давался в руки и лез сам. Эта кусается, как в последний раз в жизни. Когда насыпаешь им корм, она гоняет его от обеих кормушек. Она обнаружила настенные часы с открытым механизмом и естественно полезла регулировать стрелки, надо ли говорить, что сын дважды был выдворен мною в школу на полчаса, а то и на сорок минут раньше. Эта курица перегрызла все цветы в доме, причем даже те, ктороые относятся к категории ядовитых для животных. Но у нее иммунитет видимо. Она стала садится на руку или на ногу , щипаться и смотреть при этом в глаза. Чем больше молчишь, тем сильнее щипок. Не, не хочу я их Чучелят. Мне этих двух выше крыши.
Ответить
Как Вы смешно все это рассказали, очень смеялась, повеселили, прямо настроение подняли.
Ответить
на здоровье )) У подруги же они? Значит тоже так будет, если выпускать их начнет, просто подождите пару месяцев ))))
Ответить
Давно так не смеялась))) Все равно здоровья пернатым и чучелят побольше!
Ответить
спасибо ) Здоровья пусть будет много, я за. Против чучелят я категорически )) Если их потомство зависит от того, когда я им дупло найду, то эта парочка будет последней у кого оно появится )) Они реальные паразиты. Где-то слышала, что фермеры в Бразилии с ними борются нещадно. Вы знаете, я понимаю тех фермеров)
Ответить
Пох и Нах
Anonymous
25.03 02:14
Пох и Нах
Ответить
второе понравилось. Возможно своих обоих переименую.
Ответить
моим подходит!
ЛЮКА C.G.
27.03 19:48
моим подходит!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325