48

Отпуск с домашним питомцем заграницей

Всем доброго дня! Есть ли среди вас такие экстремалы, которые возят с собой своих домашних питомцев в отпуск в разные страны?
Будет здорово, если кто-то поделится опытом перелетов и проживания в гостиницах. Больше интересуют путешествия с кошками, но и с собаками будет тоже познавательно. В какие страны легко ввозить животных на пару недель. Без карантина.

Интересуюсь, так как дети просят котенка. И мы с мужем не против, но много путешествуем в каникулы, а оставить животинку будет не с кем (про гостиницы для передержки знаем :), но не вариант).
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня! Есть ли среди вас такие экстремалы, которые возят с собой своих домашних питомцев в отпуск в разные страны?
Будет здорово, если кто-то поделится опытом перелетов и проживания в гостиницах. Больше интересуют путешествия с кошками, но и с собаками будет тоже познавательно. В какие страны легко ввозить животных на пару недель. Без карантина.

Интересуюсь, так как дети просят котенка. И мы с мужем не против, но много путешествуем в каникулы, а оставить животинку будет не с кем (про гостиницы для передержки знаем :), но не вариант).
Спасибо
Дамы, дорогие! Я спрашивала про опыт вывоза кошек в отпуск. НЕ мнения надо брать с собой или нет. Мне интересно как их оставлять в номере в гостинице, в каких странах сложно найти гостиницу, где можно остановиться с питомцем.
Знаю, например, что в музеи и оперу не пускают :). В некоторые рестораны - легко, в некоторые - нельзя. А вот про пляжи было бы интересно узнать.

Оставлять котея кому-то под присмотр не подходит точно, я своего кота так потеряла. Поэтому будет ездить. Но хотелось бы знать кому это уже удается :).
Правила пролета разных авиаперевозчиков я уже посмотрела. Паромы, машины, паровозы - тоже все ОК.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения