Тошно, сил нет
Девочки, я... даже не знаю...за поддержкой, наверное. Сегодня умер любимый кот. Здоровый пятилетний мейнкун просто лег на пол, подергался и за несколько минут умер. Пока я прибежала с улицы на крик сына у него уже была агония. Колола я уже мертвого, по всей видимости. Он был собакой, ребенком и...не знаю кем еще, в одном флаконе. Спал в меня на плече, ел с рук... Состояние какой-то безнадежной тоски, даже не плачу почти. Остальные трое котов его ищут, дети плачут, муж мечется по дому, а мне тошно, сижу смотрю в одну точку.
Все говорят одно и то же: так нельзя. Дети болеют, близкие умирают, а тут просто кот...я все знаю,но...
И ведь накануне Пасхи. Мы на службу собирались всей семьей, а теперь ничего не хочу и никуда не пойду. Муж говорит, что это детская позиция и обидки, и он, видимо, прав. Но до чего же тошно, просто сил нет
Все говорят одно и то же: так нельзя. Дети болеют, близкие умирают, а тут просто кот...я все знаю,но...
И ведь накануне Пасхи. Мы на службу собирались всей семьей, а теперь ничего не хочу и никуда не пойду. Муж говорит, что это детская позиция и обидки, и он, видимо, прав. Но до чего же тошно, просто сил нет
У меня 2 месяца назад собака умерла, но я готова была, знала к чему идет, и то чуть не чекнулась, а тут... Мои соболезнования!!!
я в шоке... :-(
Страшно-то как!
Держитесь! Знаю, что тяжело. Но... но надо.
вот только прочитала. прям никак не верится даже.
Мои сочувствия сопереживания.... :-(