как откормить кошку
Прошу совета:свекровь взяла кошку из приюта.Возраст около 1,5 лет.Она очень худая,причем мышц и жира нет вообще.Косточки очень тонкие.На вид собиралась стать чем-то типа мейн-куна очень пушистая и длинная.Вес 1800 гр.(я думаю для ее роста нормально было б около 5-6).К еде никакого интереса.При этом активна,игрива и ласкова.Сейчас коша у нас.Наша британка,кот забраковал заводчик за мелкость,рядом с ней просто динозавр.Вопрос:что делать? К ветеринару ходили-ничего толком не сказал.В приюте ела сушку дешевую.Свекровь пытается кормить хилсом-съедает ок 15 гр в день.Консервы ест меньше ложки в день,натуралку не понимает.Дома 2 месяца.Вопрос-чем ее можно откормить? М.б.консервы для котят или есть специальные какие-нибудь? Кто сталкивался с подобной проблемой-прошу совета...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу совета:свекровь взяла кошку из приюта.Возраст около 1,5 лет.Она очень худая,причем мышц и жира нет вообще.Косточки очень тонкие.На вид собиралась стать чем-то типа мейн-куна очень пушистая и длинная.Вес 1800 гр.(я думаю для ее роста нормально было б около 5-6).К еде никакого интереса.При этом активна,игрива и ласкова.Сейчас коша у нас.Наша британка,кот забраковал заводчик за мелкость,рядом с ней просто динозавр.Вопрос:что делать? К ветеринару ходили-ничего толком не сказал.В приюте ела сушку дешевую.Свекровь пытается кормить хилсом-съедает ок 15 гр в день.Консервы ест меньше ложки в день,натуралку не понимает.Дома 2 месяца.Вопрос-чем ее можно откормить? М.б.консервы для котят или есть специальные какие-нибудь? Кто сталкивался с подобной проблемой-прошу совета...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения