70
Anonymous
Животные
30.04.15 00:15

Отдали найдёныша в приют и не нахожу себе места

вчера,возврщаясь домой после работы,увидела бегающую собачку,сбежал или потерялся.
Видела его пару раз мальчиком до этого.
Выловили и повели домой,там сказали,что женщина с детьми переехали и никто там не живёт пока.ну в общем.очень похоже,что собаку "забыли"на улице.
Сразу поясню,что дело проиходит в Европе.С защитой животных и приютами всё нормально здесь.
тащим пацана домой,у нас тоже есть пёс,оба кобели иии началась борьба за территорию,по протсу начали друг друга трахать.Довольно долго это всё продолжалось и сказать,что найдёныш очень скучает по своим бывшим хозяевам,не могу.
Наш спал,как всегда,с нами,а найдёныш с моей стороны кровати,на полу,хотя рядос положили коврик.Он весьма послушный,утром выгяляли двоих ииии началооось,наш уже совершенно не знал,куда от него прятаться.Найдёныш его домотал до всех краёв.В сердцах отвезли его в приют,а там у меня был настоящая истерика.ну не могу.как жаль стало отдавть собаку..ну рвалось сердце на куски.
служащий сказал,подумайте.если -что так.можете его на общих условиях адаптировать,ну заплптить им и они сделают прививки и чипируют(у него ничего этого нет)
Уходили,так малыш прямо биться начал,так хотел со мной идти.
Вернулись домой,ну не могу слёзы ручьём льются и мысли-Я его предала..предала!!!я предательница!Сааамая большая прблема и причина,что отдали собаку_это о,что он нашего изводил.
но есть и маса других проблем-и времени приучать его и к гигиене и к другому совсем нет,и средств на него,тоже не ибко много,но это всё бы решили.
Шальные мысои в голове...а может рвануть и забрать его?2 недели они будут искать его хозяина,но потом уже выставят на адаптацию...не знаю..знаю что делать
А как бы вы поступили на моём месте? каково ваше мнение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчера,возврщаясь домой после работы,увидела бегающую собачку,сбежал или потерялся.
Видела его пару раз мальчиком до этого.
Выловили и повели домой,там сказали,что женщина с детьми переехали и никто там не живёт пока.ну в общем.очень похоже,что собаку "забыли"на улице.
Сразу поясню,что дело проиходит в Европе.С защитой животных и приютами всё нормально здесь.
тащим пацана домой,у нас тоже есть пёс,оба кобели иии началась борьба за территорию,по протсу начали друг друга трахать.Довольно долго это всё продолжалось и сказать,что найдёныш очень скучает по своим бывшим хозяевам,не могу.
Наш спал,как всегда,с нами,а найдёныш с моей стороны кровати,на полу,хотя рядос положили коврик.Он весьма послушный,утром выгяляли двоих ииии началооось,наш уже совершенно не знал,куда от него прятаться.Найдёныш его домотал до всех краёв.В сердцах отвезли его в приют,а там у меня был настоящая истерика.ну не могу.как жаль стало отдавть собаку..ну рвалось сердце на куски.
служащий сказал,подумайте.если -что так.можете его на общих условиях адаптировать,ну заплптить им и они сделают прививки и чипируют(у него ничего этого нет)
Уходили,так малыш прямо биться начал,так хотел со мной идти.
Вернулись домой,ну не могу слёзы ручьём льются и мысли-Я его предала..предала!!!я предательница!Сааамая большая прблема и причина,что отдали собаку_это о,что он нашего изводил.
но есть и маса других проблем-и времени приучать его и к гигиене и к другому совсем нет,и средств на него,тоже не ибко много,но это всё бы решили.
Шальные мысои в голове...а может рвануть и забрать его?2 недели они будут искать его хозяина,но потом уже выставят на адаптацию...не знаю..знаю что делать
А как бы вы поступили на моём месте? каково ваше мнение?
Anonymous
К нам в ноябре прибилась собачка. Дома тоже собакодевушка. Сначала и погрызлись немного, и позалезали друг на друга (дада, у сук это тоже бывает и означает всего лишь попытку доминирования). Мы долго искали хозяина, а потом привили, и оставили у себя. Сейчас они лучшие подруги, дома играют, на улице друг друга защищают.
Насчет денег не скажу, но через месяц вдруг оказалось, что я беременна. Вопреки всем средствам защиты. Причем старшие 2 сына, а тут девочка))
Вот так найденыш.
Мы взяли кошку с улицы, наимилейшее существо. Но ни денег, ни еще третьего ребенка нет. Про ребенка не жалею, двоих бы поднять,а вот деньги бы не помешали))
Автор, удачи Вам! Я почему-то думаю, что Вы вернетесь еще за своим найденышем))
Anonymous
Идите забирайте.Они привыкнут.А он вас уже полюбил
Anonymous
Я бы не стала забирать животное, которое так нагло пыталось выжить с территории законного владельца. Боюсь, что кастрация тут не поможет.
Лучше вас вашу ситуацию не знает никто. Но если у вас позволяет возможность забрать, заберите. Он обрадуется :)
нельзя быть доброй за чужой счёт. Вы уже приняли обязательства перед своей собакой. Вот и исполняйте. Это как своим детям отдельных комнат нет, но усыновляют...
Anonymous
А мне прежле всего жаль вашу собаку. Жил-жили тут опаньки-двигайся дорогой. Если бы пришлый признал главенство вашего и ходил по одной половице, тогда можно было бы и подумать. А раз он с самого начала так себя ведет, тобудет строить вашегт полюбому, лишь чуть освоится.
жалко безумно, я вас очень хорошо понимаю, НО! вы не можете оставлять каждое найденное животное у себя, подумайте об этом. вы помогли, собачку пристроили, ему найдут хозяев, обязательно :)
Anonymous
Все нормально с собакиным будет, в европах-америках зверей из приютов берут хорошо, и те люди, которым оно действительно надо. Если вы не готовы к 2-й собаке - не мучайте себя и собак.
Мир сошел с ума! Из- за пса завели топ про " найденыша", я думала ребенка нашли, а это собака(((. Вы свихнулись окончательно? Нельзя ведь "очеловечивать" животных. Места они себе не находят, ... Офигеть можно!
Anonymous
Мне прям плохо, мне кажется пока будет топиться весь этот жир я умру, от обиды.
Anonymous
Берите обратно! Они привыкнут обязательно. :)
...А приблудившегося и, тем более, привязавшегося зверя отталкивать нельзя - не гневите судьбу, она дама обидчивая и мстительная.
Чего себя мучить? Сейчас вы его забрать не можете, как я понимаю. А там, может кто-нибудь еще возьмет. Это было бы лучшим вариантом для всех. И собаке хорошо, и вам, и кастрировать-перевоспитывать никого не надо. Пес молодой, раз легко привязался к вам, привяжется и к другим хозяевам.
Не зря вам две недели дали на размышления, как раз остынете и примете правильное решение.
Мои две девицы тоже не сразу притерлись, в первую встречу друг друга чуть не съели, сейчас обожают друг друга и могут поесть из одной миски. Так что все решаемо.
Если бы вы были в России, я бы, конечно же, советовала забирать собаку и, преодолевая все препятствия, налаживать совместное проживание.
Но поскольку вы в Европе, то подумайте о том, что где-то рядом живет семья, для которой этот пес может стать единственным, любимым и ненаглядным. Вы сейчас на эмоциях, а та семья осознанно готовится взять собаку и ждет - не дождется встречи со своим "счастьем".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения