12
S.O.S. Последствия запора
Всем привет. Я честно гуглила, но я так понимаю, что я не могу просто коротко сформулировать проблему, поэтому пишу на форум.
Сегодня утром кошка пошла в туалет. Тужилась бедная, тужилася. Долго не могла сходить, ходила плакала, мяукала, в итоге пошло у нее, но она видно наелась волос и начала испражняться "бусами".
Вымучивала она все это дело долго.
И сейчас у нее анальное отверстие воспаленное, красное и немного беспокоит ее.
Никогда с таким не сталкивалась. Что делать? Само пройдет или мазать чем-то? Честно говоря, смотреть жутко - как у обезьян.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Я честно гуглила, но я так понимаю, что я не могу просто коротко сформулировать проблему, поэтому пишу на форум.
Сегодня утром кошка пошла в туалет. Тужилась бедная, тужилася. Долго не могла сходить, ходила плакала, мяукала, в итоге пошло у нее, но она видно наелась волос и начала испражняться "бусами".
Никогда с таким не сталкивалась. Что делать? Само пройдет или мазать чем-то? Честно говоря, смотреть жутко - как у обезьян.
Почему-то анонимно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения