12
S.O.S. Последствия запора
Всем привет. Я честно гуглила, но я так понимаю, что я не могу просто коротко сформулировать проблему, поэтому пишу на форум.
Сегодня утром кошка пошла в туалет. Тужилась бедная, тужилася. Долго не могла сходить, ходила плакала, мяукала, в итоге пошло у нее, но она видно наелась волос и начала испражняться "бусами".
Вымучивала она все это дело долго.
И сейчас у нее анальное отверстие воспаленное, красное и немного беспокоит ее.
Никогда с таким не сталкивалась. Что делать? Само пройдет или мазать чем-то? Честно говоря, смотреть жутко - как у обезьян.
Свернуть
Ответить
К врачу только завтра смогу поехать.
Дочка звонила - говорит, что уже вроде бы не беспокоит. Ведет себя как обычно, но состояние.
Завтра обязательно поедем.
Дочка звонила - говорит, что уже вроде бы не беспокоит. Ведет себя как обычно, но состояние.
Завтра обязательно поедем.
Ответить
Следите, просто то, что вы описываете не норма.
Начинайте кошке давать мальт-пасту, чтобы растворять шерсть в ЖКТ. Дается курсом, а потом пару раз в неделю, лучше всего Джимпет.
Чем вы кормите кошь?
Начинайте кошке давать мальт-пасту, чтобы растворять шерсть в ЖКТ. Дается курсом, а потом пару раз в неделю, лучше всего Джимпет.
Чем вы кормите кошь?
Ответить
ест натуру. Ничего нового не вводили.
Говядина, немного гречки+риса (10% от общего объема) и немного морковки. Мясо полусырое.
Глистогонили 3 недели назад
Волосы жретЬ периодически, но как-то вот таких проблем с испражнением не было.
Кошка молодая 2,5 года всего.
За пасту спасибо. Сейчас линяет, мысль уже с неделю что-то подобрать для профилактики.
Говядина, немного гречки+риса (10% от общего объема) и немного морковки. Мясо полусырое.
Глистогонили 3 недели назад
Волосы жретЬ периодически, но как-то вот таких проблем с испражнением не было.
Кошка молодая 2,5 года всего.
За пасту спасибо. Сейчас линяет, мысль уже с неделю что-то подобрать для профилактики.
Ответить
Спасибо, а сколько добавлять? несколько капель на порцию?
Ответить
Спасибо. будем добавлять! Куплю рыбий жир сегодня.
Дочка отзвонилась только что - говорит краснота почти ушла, но еще легкая припухлось остается.
Помазала маслом оливковым. Минут 10 на руках держала, потом таки котейка изловчилась и вылизала себя.
ох, вот же ж переживания сплошные.
Дочка отзвонилась только что - говорит краснота почти ушла, но еще легкая припухлось остается.
Помазала маслом оливковым. Минут 10 на руках держала, потом таки котейка изловчилась и вылизала себя.
ох, вот же ж переживания сплошные.
Ответить
10
крема от геморроя нет? ну или оливковым маслом.
Ответить
нет, ТТТ никто таким не страдает.
Оливковое масло есть. Позвоню сейчас дочке.
скорей бы уже домой попасть.
Оливковое масло есть. Позвоню сейчас дочке.
скорей бы уже домой попасть.
Ответить