96

Птенцы голубей

Кто не видел - вот вам (хоть и плохого качества - как партизан фоткала на телефон). Пригнездилась у нас парочка голубиная. Сначала отложили яйцо на площадке у нашего лифта (8этаж, между прочим), на стоящем там стуле. Соседи от такой наглости яйцо не выбросили, а вынесли вместе с сиденьем на общественный балкон (переход между лифтовой и лестничной площадкой). Пока мы все думали, что с сим делать вообще - голуби вернулись и отложили второе яйцо рядом. Ну, решили приютить по-соседски (то бишь, не гнать). Всё спорили, как бы им крышу надо головой сделать, чтоб не испугались вконец и яйца свои не бросили. Долго мы думали - а сегодня утром вылупились оба птенца! Мы-то рассчитывали, что еще неделя впереди есть (судя по информации в великом гугле). Впору принимать поздравления с пополнением ))).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто не видел - вот вам (хоть и плохого качества - как партизан фоткала на телефон). Пригнездилась у нас парочка голубиная. Сначала отложили яйцо на площадке у нашего лифта (8этаж, между прочим), на стоящем там стуле. Соседи от такой наглости яйцо не выбросили, а вынесли вместе с сиденьем на общественный балкон (переход между лифтовой и лестничной площадкой). Пока мы все думали, что с сим делать вообще - голуби вернулись и отложили второе яйцо рядом. Ну, решили приютить по-соседски (то бишь, не гнать). Всё спорили, как бы им крышу надо головой сделать, чтоб не испугались вконец и яйца свои не бросили. Долго мы думали - а сегодня утром вылупились оба птенца! Мы-то рассчитывали, что еще неделя впереди есть (судя по информации в великом гугле). Впору принимать поздравления с пополнением ))).

прикольно
гнали бы вы их поганой метлой (((
голуби - это крысы с крыльями. помимо грязи и болезней, помёт - сильнейший аллерген.
Первый раз вижу! Такие хорошенькие))).
Молодцы, что приютили горе-родителей, доброта притягивает к себе доброту)
У нас на балконе (лично нашем, квартирном) однажды вывелись. Я их подкармливала (маленькая была еще). Они почти выросли уже, взрослые перья отращивали, как пришел соседский кот и разодрал всех. Балкон потом отмывали от кровищи месяц.
Это я к чему... место слишком опасное выбрали ваши голуби...
Вот такие они на самом деле:

А как их можно прогнать из двора, не скажет кто- нибудь? У нас кошмар этим летом, какие-то чужие тетки ( одна ненормальная еще рвет листья на деревьях снизу, чтобы видимо голубям было посветлее на газоне ) кормят их в нашем дворе. Обос--ли все, ходить стало противно ( обделанные машины уже нас не волнуют), прибывают в диких количествах. Сожрали все семена травы, еле ходят от жира. Что делать? Какой-то дисбаланс, ворон явно уменьшилось, зато появились на улице дрозды. ЦАО.
Anonymous
А у нас на балконе два гнезда ласточек, каждый год прилетают уже почти 20 лет, и из-за них балкон не застекляем, на днях вылупились, и так жалко, один вчера выпал из гнезда умер(
у нас вот тоже... соседи свой балкон голубям предоставили. Они там детей тоже выводили. Тот срач, который был при этом, вспоминаю с содроганием, плюс пух и мельчайшие частички остальных продуктов жизнедеятельности проникали даже через сетку оконную. А у меня ребенок аллергик - вот зашибись нам как умилительно от птичек было... И даже сейчас, уже года четыре, как соседи соизволили остеклить балкон, эти, не побоюсь этого слова, твари прилетают ежедневно на поспать-посрать, по привычке, которая, как мне объяснил знакомый голубевод, из их голов практически не вывести. Садятся, гады, на козырьки балконов, два подъезда мучаются. Все балконы ниже засраны по самое не балуйся, не успеваем отмывать, как снова загажено. И это мы еще не непосредственно под этими соседями живем, бедолаги, которые под ними, света белого сквозь окна свои не видят
Anonymous
В качестве инфы. Есть такие антиприсадочные шипы. Птицы перестают садиться.
Какая мерзость(
прикольно, желтые, никадаб не подумал:))
ужас(( не знаю что я делала бы, живые все же, но существа отвратительные, вообще птиц не люблю, брр
Голубь самая отвратная птица...почему-то (((( Терпеть их не могу.
Как интересно...Многие отписались в стиле "фу, гадость" на голубей, надо же... Не любите птичку?
Не, канеш, они тупые (даже спорить не буду, они даже тупей курицы), они, канеш, заразу разносят... Но, блин, никогда не думала, что их так не любят.
А я люблю гулек. Работала на голубятне как-то. Эх, развела б себе голубятню... Мож, и разведу, когда деть подрастет...

А Вы знаете,что такие голуби живут только в городах? В дикой,так сказать,природе,дивут совершенно иные голуби...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения