Птенцы голубей
Кто не видел - вот вам (хоть и плохого качества - как партизан фоткала на телефон). Пригнездилась у нас парочка голубиная. Сначала отложили яйцо на площадке у нашего лифта (8этаж, между прочим), на стоящем там стуле. Соседи от такой наглости яйцо не выбросили, а вынесли вместе с сиденьем на общественный балкон (переход между лифтовой и лестничной площадкой). Пока мы все думали, что с сим делать вообще - голуби вернулись и отложили второе яйцо рядом. Ну, решили приютить по-соседски (то бишь, не гнать). Всё спорили, как бы им крышу надо головой сделать, чтоб не испугались вконец и яйца свои не бросили. Долго мы думали - а сегодня утром вылупились оба птенца! Мы-то рассчитывали, что еще неделя впереди есть (судя по информации в великом гугле). Впору принимать поздравления с пополнением ))).

голуби - это крысы с крыльями. помимо грязи и болезней, помёт - сильнейший аллерген.
Это я к чему... место слишком опасное выбрали ваши голуби...

Не, канеш, они тупые (даже спорить не буду, они даже тупей курицы), они, канеш, заразу разносят... Но, блин, никогда не думала, что их так не любят.
А я люблю гулек. Работала на голубятне как-то. Эх, развела б себе голубятню... Мож, и разведу, когда деть подрастет...