192
Anonymous
Животные
20.07.15 20:11

Для владельцев собак

Копирую из ФБ:
Приют для собак САО г.Москвы в Химках
24 июля 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ! Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было. Как правило, в «вкусняшках» как сами называют отраву дохи, они используют Изониазид. Противоядие: 10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупной собаке). Хуже от него собаке не будет! Это витамин, так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки. И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь… При уколе В6 есть пол часа, что бы поставить капельницу. Прошу предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Копирую из ФБ:
Приют для собак САО г.Москвы в Химках
24 июля 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ! Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было. Как правило, в «вкусняшках» как сами называют отраву дохи, они используют Изониазид. Противоядие: 10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупной собаке). Хуже от него собаке не будет! Это витамин, так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки. И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь… При уколе В6 есть пол часа, что бы поставить капельницу. Прошу предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой.
Anonymous
Ну неужто один раз в году по правилам собаку все выгуляют, ну надо же.
Еще бы яд такой придумать, чтоыб у собаки жопа взрывалась, если хозяин за ней говно не убрал. Жду научных разработок!
Отрава на детских площадках?
А почему кошек никто не травит? Вот уж бедствие. Они же срут и ссут в подъездах. В какой дом не войди, везде кошками воняет.
блин живем, как в средневековье, вот нафига нужен институт государства, если люди решают общественные проблемы самостоятельно, путем убоя нежелательных явлений :-/
вечный спор
Anonymous
сочувствую российским собаководам, если бы отравили мою собаку, я бы вычислила догхантеров в своем городе, их бы траванула, ненавижу живодеров, для меня это не люди, а монстры.
Anonymous
Засери, обсирающие общественные туалеты, ваше говно, размазанное по унитазу гораздо хуже собачьих какашек на улицах! Однако вас никто не травит!
Anonymous
Сегодняшнее наблюдение в тему. Выводит хозяйка пса на прогулку, а тут... дождь, на тебе. дама без зонтика. Постояла, посокрушалась и ... держа песика на поводке отпустила от себя на 3 метра, то есть она под козырьком подъезда, а песик у ступенек. Сначала пописал, задрав лапу у нижней ступеньки, потом рядом и большое дело сделал. Дама смотрела с таким умилением с каким смотрят мамы на детей на празднике в детском саду.
Нужно не яд разбрасывать, а законы адекватные принимать, предполагающие ответственность за ущерб, нанесенный собакой или собаке. И соблюдать их, законы.
На улицах говно я вижу только от людей.
люди в нашей стране намного грязнее собак.
Anonymous
Прекрасно, только почему тут все начали ругаться? Если бы у меня была собака, я бы взяла эти дни на заметку.Нет намордника - надо было искать раньше. Что дороже - намордник и его поиск или жизнь твоего любимого питомца. Надеюсь что поголовье стай уменшится.Как ни жаль их, но бед очень много от них.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения