Для владельцев собак
Копирую из ФБ:
Приют для собак САО г.Москвы в Химках
24 июля 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ! Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было. Как правило, в «вкусняшках» как сами называют отраву дохи, они используют Изониазид. Противоядие: 10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупной собаке). Хуже от него собаке не будет! Это витамин, так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки. И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь… При уколе В6 есть пол часа, что бы поставить капельницу. Прошу предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой.
P.S. Ждем догхантеров в наш поселок, а то развелось собак выше крыши. Уже на старушек нападают.
На фото собаки ответить кучей человеческого дерьма - это правда жизни. Так оно и бывает, к сожалению.
Но мы не из-за дог хантеров. Пылесос неимоверный. Очень часто бывает, что что-то спылесосит и начинается в собаке война и понос. Увы.

Как пример:http://www.ebay.co.uk/itm/Light-leather-Dog-Muzzle-for-French-Bulldog-Frenchies-/221790897702?pt=LH_DefaultDomain_3&var=&hash=item33a3c48626
Есть еще нейлоновые, которые закрывают глаза у собаки (но собака видит, конечно же) для мопсов, ши-цу.
И для миниатюрных собак тоже есть.
А по ссылке намордник тоже не всем французам подойдет. Зависит от стопа.
На англичан тоже не налезет.
Собака в наморднике должна иметь возможность облизать свой нос. Брохицефалам нельзя пережимать стоп.. Короче, все сложно.
Если собака выгуливается среди других людей, на ней должен быть намордник.
Кстати, я сама была покусана собакой, фото которой Вы выставили выше, лопоухая такая, рыжая. По словам хозяйки собаке ПОКАЗАЛОСЬ, что я на нее нападаю. Хотя я ее даже не видела, просто шла по тротуару. Я не собачница, я понятия не имела, что даже простой жест рукой "поднести телефон к уху" собака воспринимает как нападение. Понятное дело, что я точно так же непроизвольно матнула рукой и собака ударилась головой о стену здания. Собаку в итоге усыпили. Если ты выходишь из дома с собакой, то либо намордник на нее надевай, либо руками держи ее морду, а до этого донеси до нее, что нафиг она никому не сдалась на улице.
Ну и от разбросанных ядов адекватные собаки адекватных хозяев не пострадают.
Меня кусали, мужа кусали (не бездомные, а вполне себе хозяйские), но мне в голову не приходит разрабатывать кровавые планы мести.
Есть у меня старая подружка Маша, держит маленький зоомагазинчик. Естественно, за кошачьей едой и прочими наполнителями для лотка я хожу к ней - не следует отдавать деньги чужим, если можно отдать своим.
Вот и сегодня зашёл. Гляжу, а на стенке у входа новое объявление висит. Там, вообще-то, целый форум - "отдам котят", "ну пожалуйста, возьмите хоть одного котёнка", "избавьте меня от этих тварей, а то я с ума сойду" и прочие подобные писки душ, зажавших когда-то денег на стерилизацию.
Но эта обьява на другую масть. Знаете, как шизофреники пишут? Много КАПС ЛОКА, восклицательные знаки, разноцветные буквы, подчёркивания красные через слово... Вот в этом стиле.
"ВНИМАНИЕ!
В городе появились УБИЙЦЫ собак - ДОГХАНТЕРЫ!
Они разбрасывают во дворах и на площадках ОТРАВУ!
Уже есть ПОГИБШИЕ собаки!
Следите за своими питомцами, держите их на поводке и не снимайте НАМОРДНИК!
Это может их СПАСТИ!"
Мимо я, само собой, не пройду.
- Маняша, зачем ты это говно на форуме держишь? Воняет же на весь лабаз!
- Э, э, не сдирай, это я сама повесила.
- Кто ты и что сделала с хозяйкой магазина? - спрашиваю, так как основания для (мягко говоря) удивления у меня есть.
А Мария смеётся.
- Весна, Мурыч, весна. Народ начинает с шавлом гулять. И каждый шавковод, кто заходит - читает. За два дня я почти полсотни намордников продала уже. А и если у кого есть уже - так начинает использовать. Польза всем, однако! Ты пиво будешь?
- Ишь ты, маркетинг какой... Буду, да.
- Ну тогда и мне бутылочку купи.
Хорошая девочка, да...
ЗЫ. К слову, насколько я знаю, намордники на собаках должны быть всегда, а не только тогда, когда догхантерами пугают.
Еще бы яд такой придумать, чтоыб у собаки жопа взрывалась, если хозяин за ней говно не убрал. Жду научных разработок!
У вас сударыня мозг на месте?
Животные то тут причем, если у хозяина мозгов нет?
Что касаемо общепитов, то, будете смеяться, я там не питаюсь, ага; на работу еду беру с собой - у нас есть кухня, где можно всё подогреть и культурно пообедать. В поездках тоже не ем (мне хватило одного раза травануться, спасибо). А что до отдыха (загибает пальцы) я уже лет восемь, вру, семь не отдыхала - работа, хобби, дела семейные...:ups1 Да и отдых "лежу на пляжу" для меня слишком уж депрессивен.
И каждый раз, наступаю в кучу или выковыривая собачье говно из обуви своих детей, я желаю адских мук хозяину псины!
Главное, чтобы дети не подобрали яд на ДП.
Дети писают чаще, чем взрослые. Я конечно перед прогулкой на горшок его сажаю, но всякое может случиться. И приходится бежать в кусты. Если бы захотел по-большому - порысили бы до дома. Не понимаю тех мамаш, которые не утруждают себя и своего ребенка дойти до ближайших кустов подальше от площадки.
А собачники в 99% случаев выводят своих питомцев как раз для оправление естественных надобностей. И выгуливают их на детских площадках, дорожках и т.п. За последнее время я только двух человек видела, кто убирает за своими псинами. Если бы мой ребенок не сдержался и сходил бы в туалет на площадке, дорожке и т.п. я бы за ним убрала.
Детей жалко, собак жалко, но намордник - прежде всего!!!! И все счастливы.
Нормальные люди, даже если их укусила собака, не будут бросаться с ножом на каждую проходящую шавку, не будут убивать пенсионерку, заступившуюся за бездомное животное, не будут устраивать регулярные облавы с молотками и топорами, не будут разбрасывать яд и стекло месяцами.
Если на вас нападет человек, вы же не пойдете мочить всех людей вокруг. Точно так же и с животными. Нормальные люди это понимают. Ненормальные прикрываются самосудом и т.п.
Поздравляю с открытием... В России институт государства существует точно не чтобы ваши проблем решать. Да и раньше не лучше было.
Да и потом, если собака на поводке, в наморднике, владелец находится рядом, как она может съесть отраву, которую разбросают на детской площадке, к примеру?
Нормально воспитанные дети, без умственных отклонений, ничего с земли подбирать и есть не будут. Равно как и собаки.
http://www.yaplakal.com/forum13/st/75/topic1057853.html
А людей убиват значит, пусть и живодеров - это, значит, не монстр, это гуманный человек такой? Вам правда настолько симпатичны догхантеры, что вы изо всех сил стараетесь быть на их похожей?

У меня мама уже задумалась о том, чтобы кипяток на них выливать. Под окнами вечно то ссут, то срут. Даже кусты сирени пришлось вырубить, т.к. в них любили присаживаться.
Чего бы насыпать для таких вот ?
Хотелось бы спросить мнение собачников - какие у меня варианты борьбы с кучками говна на ступенях моего подъезда?
В итоге собачники зачастую просто не оставляют антисобачникам вариантов.
Неадекватные мини-шавки, которые в песочница носятся с лаем и пугают детей "а чо, она же маленькая и не кусает".
Большие собаки без поводка в парках, которые иногда решают поиграть с детьми в догонялки "а чо, она же имеет право погулять на свободе".
Горы говна по весне из под снега.
Я люблю собак, хоть и не стала бы заводить собаку из лени (гулять по утрам выше моих сил). Но собачники...
На улицах говно я вижу только от людей.
А, что до собачек, то Йорику не надеваю, а Алабаю непременно и всегда!