17
Котенок почти 2 мес писает везде
Девочки подскажите что делать. Купила котенка гималайской кошки ( окрас как у сиамской, но пушистая) ей почти 2 мес. И вот как 5 дней проблемы. Писает на диван. Какает на палас. Лоточек с древесным наполнителем и открывали, и закрывали, и газету клали сверху. Но она ходит, но чаще дурит. Купила маме она говорит звони хозяйке чтоб вернуть. Диван, кресла в пленке целофановой. Живет в одной комнате, никуда не выпускаем. И играем с ней, и кормим хорошо, и полюбили ее. Вот что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите что делать. Купила котенка гималайской кошки ( окрас как у сиамской, но пушистая) ей почти 2 мес. И вот как 5 дней проблемы. Писает на диван. Какает на палас. Лоточек с древесным наполнителем и открывали, и закрывали, и газету клали сверху. Но она ходит, но чаще дурит. Купила маме она говорит звони хозяйке чтоб вернуть. Диван, кресла в пленке целофановой. Живет в одной комнате, никуда не выпускаем. И играем с ней, и кормим хорошо, и полюбили ее. Вот что делать?
Поменяйте наполнитель - это в первую очередь (выше вам посоветовали).
Мой опыт месячной давности. Купили мы котенка 2,5 месяца. К лотку приучена, сама кушает и все-все-все. Куда там! Носили ее в лоток каждые 30 минут, чтобы привыкала. Она там поиграет-поиграет и убегает. Куда писала - не знали. А потом увидели - на кровать (новый матрац). Хорошо, моча не пахнет еще. Сначала был силикагелевый наполнитель. Мне показалось, что он ей лапки колол, да и выглядел не очень (он не пахнет, впитывает запахи и влагу, но вот выглядит не эстетично. Пока весь желтым не станет, менять не нужно). Купила древесный комкающийся (очень мне понравился, кстати). В этот стала ходить. И ходит!!!!!!
Терпения вам! ПриУчите и наУчите. Мне понадобилось 2,5 недели.
Мой опыт месячной давности. Купили мы котенка 2,5 месяца. К лотку приучена, сама кушает и все-все-все. Куда там! Носили ее в лоток каждые 30 минут, чтобы привыкала. Она там поиграет-поиграет и убегает. Куда писала - не знали. А потом увидели - на кровать (новый матрац). Хорошо, моча не пахнет еще. Сначала был силикагелевый наполнитель. Мне показалось, что он ей лапки колол, да и выглядел не очень (он не пахнет, впитывает запахи и влагу, но вот выглядит не эстетично. Пока весь желтым не станет, менять не нужно). Купила древесный комкающийся (очень мне понравился, кстати). В этот стала ходить. И ходит!!!!!!
Терпения вам! ПриУчите и наУчите. Мне понадобилось 2,5 недели.
а зачем Вы взяли такую масипуську?
потом кроме проблем с туалетом появятся проблемы с прыганием на ноги,кусанием рук и прочее...
потом кроме проблем с туалетом появятся проблемы с прыганием на ноги,кусанием рук и прочее...
Мой абсолютно воспитанный кот был взят в 3 месяца и в плане туалета вел себя как настоящий джентльмен, пока наполнитель был комкующийся бетонитовый, потом мне посоветовали древесный и кот категорически отказался от от него. Вернула бетонит и все снова встало на свои места.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения