46
Поздравьте нас! Мы снялись в рекламе )))
Мою Грету позвали сниматься в рекламе лекарства оциллококцинум. Мы прошли сначала фотокастинг, потом пригласили на студию с другими собаками и нас выбрали. Снимали долго, Грета выполняла дубль за дублем, работала в кадре без меня (актёров пришлось учить как общаться с собакой). Она делала высокие прыжки, кувырки, ставила лапы на руку "папе больного семейства". Она молодец!!! Устала, спала на полу, потом опять поднималась для съёмок. Съёмочная группа ( 50 человек) аплодировала ей когда мы уходили. Молодец, доченька!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМою Грету позвали сниматься в рекламе лекарства оциллококцинум. Мы прошли сначала фотокастинг, потом пригласили на студию с другими собаками и нас выбрали. Снимали долго, Грета выполняла дубль за дублем, работала в кадре без меня (актёров пришлось учить как общаться с собакой). Она делала высокие прыжки, кувырки, ставила лапы на руку "папе больного семейства". Она молодец!!! Устала, спала на полу, потом опять поднималась для съёмок. Съёмочная группа ( 50 человек) аплодировала ей когда мы уходили. Молодец, доченька!

Между дублей

Грете было трудно с актёрами, а не наоборот )))

Звезда!
Поздравляю! )
Поздравляю! )
Умничка!!!))) Поздравляю!!
Поздравляю!!! Здорово наверное было!
Почти 300 просмотров, а поздравило 5 человек.!!! Всю человеческую зависть собрали на Еве! И злобу!
Anonymous
Поздравляю!Умничка! :)
Молодцы! Здорово :)
У меня кот тоже снимался в рекламе и в кино. Но у него роль попроще в рекламе была: лежать на диване и балдеть :)
У меня кот тоже снимался в рекламе и в кино. Но у него роль попроще в рекламе была: лежать на диване и балдеть :)
Классно, а самой рекламы нету еще?
Клево как! Молодцы!
Ух ты !!Замечательная позитивная новость !!!
Респект))
Респект))
Поздравляю Вас и Грету с началом актерской карьеры!!!и попросите у них запас оцилококцинума за работу!!!
Ну кинозвезда, ни дать- ни взять! Красавица и умница! Успехов в кинокарьере!
Представляю какое у Вас удовлетворение! Наверное больше, чем от победы на выставке. Это здОрово!!! Поздравляю!!!
Ваша собака в цветовой гамме упаковки оцоллококцинума. Наверняка там были в такой же гамме другие собаки, а выбрали Вашу!.
Извините за нескромный вопрос - а хорошо ли оплачивается участие в такой рекламе или м.б. Вы сами платили за участие Вашей собаки? Интересно просто.
Ваша собака в цветовой гамме упаковки оцоллококцинума. Наверняка там были в такой же гамме другие собаки, а выбрали Вашу!.
Извините за нескромный вопрос - а хорошо ли оплачивается участие в такой рекламе или м.б. Вы сами платили за участие Вашей собаки? Интересно просто.
Чудо какое! Умничка!
Поздравляю с трудовыми подвигами, отлично воспитали собаку, раз она слушала актеров!
Поздравляю вашу красавицу!! такое чудесное очарование! Молодчинка!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения