Школа
46

Поздравьте нас! Мы снялись в рекламе )))

Мою Грету позвали сниматься в рекламе лекарства оциллококцинум. Мы прошли сначала фотокастинг, потом пригласили на студию с другими собаками и нас выбрали. Снимали долго, Грета выполняла дубль за дублем, работала в кадре без меня (актёров пришлось учить как общаться с собакой). Она делала высокие прыжки, кувырки, ставила лапы на руку "папе больного семейства". Она молодец!!! Устала, спала на полу, потом опять поднималась для съёмок. Съёмочная группа ( 50 человек) аплодировала ей когда мы уходили. Молодец, доченька!

Свернуть
Ответить
Очаровательная поздравляю! Умница
Ответить
Она очень старалась )))
Ответить
Посмотрим :)
Топаз F
27.08 13:12
Посмотрим :)
Ответить
С середины сентября обещали
Ответить
Скоро совсем.
Джеки сейчас в рекламах часто мелькают или я просто раньше не замечала :).
Ответить
Часто. Либо Джеки, либо Бордер-колли
Ответить
Поздравляю! Здорово!
Ответить
Поздравляю:)) вроде и ничего особенного, а так приятно, когда твоя животинка где-то принимает участие:)))
Ответить
Между дублей
Oreshek 7 +
27.08 10:19
Между дублей

Ответить
Грете было трудно с актёрами, а не наоборот )))

Ответить
Звезда!
Поздравляю! )
Ответить
Спасибо!
Oreshek 7 +
27.08 11:42
Спасибо!
Ответить
Умничка!!!))) Поздравляю!!
Ангелочек с рожками +
27.08 10:53
Умничка!!!))) Поздравляю!!
Ответить
Спасибо!
Oreshek 7 +
27.08 11:43
Спасибо!
Ответить
Поздравляю!!! Здорово наверное было!
Ответить
и здорово, и необычно, и тяжело в конце
Ответить
Почти 300 просмотров, а поздравило 5 человек.!!! Всю человеческую зависть собрали на Еве! И злобу!
Ответить
Это точно ;).
Люди уже не имеют права просто пройти мимо и обязаны поздравить???
Ответить
Хотите раздора? Да не вопрос. С чем я должна поздравить? С тем, что на животном заработали денег, слегка его помучив? Что вместо прогулок на даче собака сидела в павильоне с незнакомыми людьми? Что-то она для рассела слегка затраханная, не находите? Так что я просто прошла мимо, но вы же настаиваете...А уж последнее: "доченька" по отношению ко псу - за гранью. Это собака-компаньон. Ребенок выглядит несколько иначе.
Ответить
Каждый смотрит своё кино и под своим углом видит ситуацию. Животное и хозяйка получили опыт. Собака не подвела. Денюжку дали. Всё прекрасно! И даже "доченька", звучит мило )))
Ответить
У меня другое отношение к попытке очеловечивания животных.
Ответить
Не считаю что животное помучили,это для собаки игра была
Ответить
Поздравляю!Умничка! :)
Ответить
Молодцы! Здорово :)

У меня кот тоже снимался в рекламе и в кино. Но у него роль попроще в рекламе была: лежать на диване и балдеть :)
Ответить
Хи-хи! всё равно здорово!
Ответить
Классно, а самой рекламы нету еще?
Ответить
с середины сентября.
Ответить
Киньте тут ссылочку, если на ютубе появится? А то у нас нет ТВ.
Ответить
Хорошо, как выйдет.
Oreshek 7 +
29.08 15:22
Хорошо, как выйдет.
Ответить
Спасиб :)
supertanchik KF*
30.08 05:36
30
Спасиб :)
Ответить
Клево как! Молодцы!
савА *
27.08 23:49
Клево как! Молодцы!
Ответить
Ух ты !!Замечательная позитивная новость !!!
Респект))
Ответить
Поздравляю Вас и Грету с началом актерской карьеры!!!и попросите у них запас оцилококцинума за работу!!!
Ответить
спасибо!
Oreshek 7 +
28.08 20:57
спасибо!
Ответить
Ну кинозвезда, ни дать- ни взять! Красавица и умница! Успехов в кинокарьере!
Ответить
Спасибо большое!
Oreshek 7 +
28.08 20:57
Спасибо большое!
Ответить
Представляю какое у Вас удовлетворение! Наверное больше, чем от победы на выставке. Это здОрово!!! Поздравляю!!!
Ваша собака в цветовой гамме упаковки оцоллококцинума. Наверняка там были в такой же гамме другие собаки, а выбрали Вашу!.
Извините за нескромный вопрос - а хорошо ли оплачивается участие в такой рекламе или м.б. Вы сами платили за участие Вашей собаки? Интересно просто.
Ответить
Мы только в рекламе, постеров с нами не снимали, может возьмут просто со съёмок кадры....
Про оплату отвечу. Нам заплатили 5000 руб за день, это потом я узнала, что должны были за такие съёмки около 20 000 заплатить. Но мы же новички ниоткуда, не блатные. Поэтому вот так.
Ответить
Удволетворение огромное, но от того что моя собака смогла работать ТАК ДОЛГО, и без меня в кадре ( я была в 3-х метрах). Постоянно объясняя как с ней работать, в какой руке вкуснячка, когда давать, как правильно подавать команды рукой чтобы она сделала например кувырок.
Ответить
40
Чудо какое! Умничка!
Ответить
Спасибо )))
Oreshek 7 +
30.08 19:13
Спасибо )))
Ответить
Поздравляю с трудовыми подвигами, отлично воспитали собаку, раз она слушала актеров!
Ответить
Спасибо. Да, она ОКД прошла, занимается цирковой дрессировкой, выступает. )))
Ответить
Поздравляю вашу красавицу!! такое чудесное очарование! Молодчинка!
Ответить
Спасибо!
Oreshek 7 +
3.09 21:59
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325