230

Обидно

Просто выпустить пар, обидно очень. Вообщем вчера перед сном , выгуливали с дочкой собак ( 2 йорка ). Ходим всегда по одному маршруту, собаки уже знают, быстро делают свои дела. Двор у нас очень хороший, много детишек всегда гуляет, наши и с других дворов, много мамочек с малышами. Облюбовали наш двор также и владельцы крупных собак. Каждый вечер на лавке возле клумбы у них тусовки. Владельцы общаются, собаки носятся на поляне. Собаки лабродоры ( много) , спаниель , и бойцовые какие то ( я в них не разбираюсь) . Все собаки свободно носятся. Наш маршрут проходит чуть в стороне от собачьей тусовки, но у одной из моих течка, и естественно к нам несется стая кобелей. Я свою на руки кричу, чтоб забрали собак. В ответ слышу ругань , смысл которой в том , что какого я тут со своими шавками хожу. Я отвечаю, что мои собаки на поводке, возьмите и своих на поводок тоже. В ответ слышу- тебя мол забыли спросить, что нам делать. В общем так мне было мерзко вчера. В своем же дворе охамили не за что:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто выпустить пар, обидно очень. Вообщем вчера перед сном , выгуливали с дочкой собак ( 2 йорка ). Ходим всегда по одному маршруту, собаки уже знают, быстро делают свои дела. Двор у нас очень хороший, много детишек всегда гуляет, наши и с других дворов, много мамочек с малышами. Облюбовали наш двор также и владельцы крупных собак. Каждый вечер на лавке возле клумбы у них тусовки. Владельцы общаются, собаки носятся на поляне. Собаки лабродоры ( много) , спаниель , и бойцовые какие то ( я в них не разбираюсь) . Все собаки свободно носятся. Наш маршрут проходит чуть в стороне от собачьей тусовки, но у одной из моих течка, и естественно к нам несется стая кобелей. Я свою на руки кричу, чтоб забрали собак. В ответ слышу ругань , смысл которой в том , что какого я тут со своими шавками хожу. Я отвечаю, что мои собаки на поводке, возьмите и своих на поводок тоже. В ответ слышу- тебя мол забыли спросить, что нам делать. В общем так мне было мерзко вчера. В своем же дворе охамили не за что:(
Если бы это случилось в чужим дворе, обходила бы его стороной скорее всего. И эти люди с других дворов, да. Они все с разных я так думаю и у нас встречаются. У нас удобно. Лавочки, светло всегда и полянка. А местные владельцы " шавок" видимо должны их облетать :(
не понимаю,зачем брать на руки. у меня маленькая собака. на руки не беру ее. и ни разу конфликта с владельцем большой собаки у нас не было. подбежит собака,понюхает, и? моя тоже к интересующей ее собаке подбежит. что странно еще-от моей йорков на руки берут.
Большинство владельцев крупых собак придурки полные, здесь уже были срачи на эту тему, парочка здешних особенно отличилась, эти придурки видят мелких собак как игрушку и аксессуары к платью, пожалуйтесь участковому, что собаки без поводков и вы сильно напуганы. А потом эти дуры будут удивляться и возмущаться, что их собак травят, а владельцев собак ненавидят.
Anonymous
Сочувствую :( Представляю, как неприятно Вам было. К сожалению бывает, что владельцы крупных собак считают мелких не собаками. Это у них прям пунктик.
А я не понимаю, почему с течной сукой надо гулять рядом с другими собаками. Провоцировать кобелей? Неужели в такие дни нельзя погулять где-нибудь подальше от других. У нас тоже есть один собаковод, выводит свою суку в течку и ходит в метре от наших кобелей (которые на поводках), а потом когда наши к ней подходят (мы же не в курсе что у них течка), он начинает пинать наших ногами и орать уберите своих собак, они пристают к моей ..... не помню как звать ее)
Есть капли антисекс называются, для кобелей этот запах неприятен, брызгают на течную суку.
Anonymous
А вообще вечером хорошо иметь с собой баллончик с газом и от собак и от их хозяев быдло.
Anonymous
Не понимаю хозяев кобелей, почему не стерилизуют тех из них, кто слишком сильно реагирует на течных сук? Во-первых кобели нервничают и становятся агрессивными, во-вторых это сказыватся на их здоровье, могут появиться заболевания мочеполовой системы.
Anonymous
Собаки на улице, кроме мест, отведенных для их выгула, должны быть в намордниках и на поводке.
Терпеть не могу тупых хозяев собак, которые не понимают, что не всем приятно внимание их домашних животных.
Anonymousец
Вы бы не говорили, чтоб они забрали своих собак, а сказали бы, что у вашей собачки течка и вы сейчас всех их кобелей за собой уведёте. А что касается: быть испачканной чужой собакой, одевайте одежду, которую можно пачкать. Я в жару гуляю в плотных джинсах, если у собаки течка - кобели прям на ногах моих виснут))) Это же всё неизбежно. Хозяева могут просто не уследить за своей собакой на какую-то долю минуты или собака общительная - вот и бежит пачкать слюнями и грязью))
Если вы были в курсе течки, то зачем ходить мимо кобелиной стаи и провоцировать такую ситуацию??? Если что, то у меня есть и сука и кобель, а поведение собак не зависит от их величины, скорее от характера оных, и не важно какого они размера, идти дразнить собак, зная, что они без привязи носятся, это подвергать опасности вашего ребенка и вашу вторую собаку , вы неплохо отделались всего лишь сварой с хозяевами и грязной одеждой. Запомните, некоторые кобели при течке становятся агрессивными и могут всех кто не пускает их к собаке покусать и нарычать. А если вы решили так повоспитывать их хозяев, то вы поступили глупо, потому что пострадаете вы сами.(((((((
А у кого-нибудь есть ссылка на этот закон, что собака на улице ОБЯЗАНА быть на повадке? РАспечатать надо и тыкать таким нерадивым хозяевам, что своих здоровых кобелей выгуливают просто так, бесят.
Anonymous
Вброс для очередной битвы между владельцами декорашек и служебников.
Забавная сегодня была у нас ситуация. В мою суку давно влюблен кобель джака руселя, ему уже 12 лет, а моя еще молоденькая 2 года ей только породы шпиц. Как только видит ее, сразу приходит в экстаз и требует от своей хозяйки идти в нашем направлении. Сегодня мы переходили дорогу в разных местах и в противоположные стороны, через 100 метров я оглядываюсь и вижу как бежит за нами хозяйка со своим кобелем ))) Кобель добродушный, ничего плохого моей суке не делает, только лижет ее мочу :sick4 Смешно было смотреть на хозяйку как она выполняла прихоти своего кобеля :-)
Теперь куда мы не идем, если их встретим, они оба бегут за нами :D
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения