У кого живет кролик дома?
Девушки! У кого живет такое счастье? Я уже как то писала.. что дети молча купили мясного крольчонка в деревне и прятали его в детском домике( Пришлось брать его с собой в город.. теперь он вырос( и вместе с ним лужи и шарики(. Живет в клетке, подстилаем одноразовые пеленки. С балкона он ломится в квартиру. Запах стоит... уже хороший.. писает в общем то в клетку на пеленку, в туалет никак не хочет, только забегает в клетку и там ходит в туалет, но теперь стал писать прям в угол клетки, и льет уже оттуда. Несколько раз шкодил и писал на кровать! Так то он вроде как кошка, но блин этот запах.. сена, мочи(( Сил нет! Что делать? у кого живут они дома? как с запахом боретесь? Почему он иногда так шкодит в наглую? И он не малький декоративный пушистый крольчонок((( а уже здоровый толстый ушастый серый заяц((
Каждый день обязательно выпускаем, открываем дверку и говорим "гулять", выбегает и гуляет, валяется на ковре, грызет ветки деревьев, катает детский круглый барабан, грызет свою чесалку для шерсти, может поспать под креслом. Если хочет в туалет- идет сама в клетку в опилки. За пределы ковра гулять не выходит, пока ничего не испортила. Живет у нас вторую неделю. До этого жила на улице в огороженном вольере и никто ее к лотку не приучал. Видно, умная попалась)
У меня кролик 7 лет, наш домашний любимец. Писает в горшок как кошка, не кастрат. Требует много времени, усилий и денег - как любое животное. Будет желание - приучите его и к горшку - тем более он у вас уже угол выбрал как я поняла. КРолики НЕ пахнут - здоровый чистый кролик вообще не пахнет. ЛИчно мой пахнет духами - это знаете, как дети маленькие пахнут? Вон и он также пахнет - что-то типа духов, может феромоны. За ушками как сладко)