42
Одежда.
Сколько одежды у вашей собаки? И какой минимум одежды должен быть? В чем вы сегодня гуляли? У меня собака ( Мега той) . Не как не могу понять холодно ей и каждый раз перед прогулкой делема , что одеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько одежды у вашей собаки? И какой минимум одежды должен быть? В чем вы сегодня гуляли? У меня собака ( Мега той) . Не как не могу понять холодно ей и каждый раз перед прогулкой делема , что одеть.
твоюжымать! ну зачем, ЗА-ЧЕМ употреблять "умные" слова, если не знаешь, как они пишутся? делема, блин... про "не как" и "одеть" вообще молчу... зато у нас мега-той с гардеробом, ага...
у нас 2 комбеза (теплый и средний), 1 свитер и 2 комплекта ботинок. хватает.чихуа
У нашего теплый на синтепоне комбез для морозов, от грязи непромокайка, и попонка непромокаемая с капюшоном на флисе - самая любимая,потому что удобная и с точки зрения надеть/снять и собак не мокнет и вроде как не голый)
У меня только тапок на предмет пореза лапы, такое случается и прорезиненая матерчатая перчатка с липучкой для этой же цели. Если режемся - щеголяет в тапке!!, ну и поводок есть, один старый брезентовый, драный, другой новый, завязанный в трех местах морским узлом, потому что его гадя-сука почти слопала, на них альпинистские карабины, во-избежание так сказать утечек с поводков
У щенка пара свитеров, пара курток и легкий комбез на тонком синтепоне на холода. Сначала подумывала об обуви, теперь решила не покупать. Но гуляем без одежды:) На улице еще тепло , да и для шерсти полезнее:))) Заводчица моего папийона живет на Урале, надевает одежду на собак только при - 20.
Чихуа, одежды нет, гуляем до -10, до -15 просто в туалет 2 минутки
Anonymous
2 комбеза- неутепленный и на флисе. Первый надеваю всегда, когда грязно (т.к. шерсть белая и длинная), второй- когда сильные морозы.
Ка де бо: два дождевика, два зимних на "рыбьем меху", один на на флисе.
Френч: Две попонки, одна дубленка, один тонкий свитер, два шерстяных, один комбез на "меху", один на флисе. Но я ей только комбезы покупала, остальное " по наследству" досталось.
Френч: Две попонки, одна дубленка, один тонкий свитер, два шерстяных, один комбез на "меху", один на флисе. Но я ей только комбезы покупала, остальное " по наследству" досталось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения