62
Животные
20.12.15 09:51

выходить йорка. как?

в начале недели дочь утром нашла нашего малыша без движения. лежал и тяжело дышал. отвезли срочно в ветеринарку. там анализы, капельницы. возили неск дней на капельницы утром и вечером. на второй день после происшествия утром были кратковременные судороги. непроходимость отвергнута(все норм с этим делом). по анализам немного повышены трансаминазы. никто ничего толком не говорит,ссылаются что порода плохая по генетике. но мне то нужно понимать что с ним и что делать. про генетику и без этого знаю.прицепились к судорогам-говорю и от обезвоживания может быть в результате электролитного нарушения(сама медик ,понимаю кое что).но вот лежит мое чудо тряпочкой и лежит.сейчас кое как ходить начал,от еды отказывается. пою из шприцов. есть еще один бивер(он младше,но крупнее-стандарт,а малыш -мини). как его выхаживать? что ему давать? он уже легкий и невесомый стал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в начале недели дочь утром нашла нашего малыша без движения. лежал и тяжело дышал. отвезли срочно в ветеринарку. там анализы, капельницы. возили неск дней на капельницы утром и вечером. на второй день после происшествия утром были кратковременные судороги. непроходимость отвергнута(все норм с этим делом). по анализам немного повышены трансаминазы. никто ничего толком не говорит,ссылаются что порода плохая по генетике. но мне то нужно понимать что с ним и что делать. про генетику и без этого знаю.прицепились к судорогам-говорю и от обезвоживания может быть в результате электролитного нарушения(сама медик ,понимаю кое что).но вот лежит мое чудо тряпочкой и лежит.сейчас кое как ходить начал,от еды отказывается. пою из шприцов. есть еще один бивер(он младше,но крупнее-стандарт,а малыш -мини). как его выхаживать? что ему давать? он уже легкий и невесомый стал.
Автор, а если ему насильно дать попить или еды запихнуть в рот и дождаться, чтобы проглотил, его вырвет? Если да, то я бы думала бы в первую очередь об инородном теле проглоченном. По-любому, я бы это исключила или подтвердила бы рентгеном.
Anonymous1
один вет назначил метрогил,антибиотик и гептрал. другой направил в медвед или биоконтроль смотреть шунты и тоже гептрал. прогнозы ставят плохие.
доброе утро . малыш ттт пошел на поправку. кушает хорошо, стал встречать людей и вставать попрошайничать на задние лапы)))) хотела его постричь, но вот думаю -нужно ли это сейчас или попозже заморочиться. он такой пушистый как комок стал.
два бивера -и такие разные. )))тихон из младшего и мелкого превратился в крупного(зову лосяшем периодически),а тобби теперь малявка. темпераменты совершенно противоположные. тихон-задира, тобби-молчун. когда тишка лает и возмущается, тобби стоит рядом и кивает головой, показывая что он полностью согласен и солидарен(от него услышать какой то лай практически невозможно,но глаза его многое могут сказать)))). но если малыша достать, то тихону приходится ,поджав хвост ,прятаться. в ветеринарке все не верили что это Йорк. ни разу не пискнул ни на каких процедурах.
придется малыша везти на рентген. не нравится мне как он ходит. и сегодня ухо одно опустилось как тряпочка висит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения