36
Предлагают 20-ти дневного щенка
Очень хочу щенка бульмастифа. Сейчас одна женщина продает щенков очень дешево, т.к. у них что-то там внеплановое случилось, но хочет, чтобы их забрали в 20 дней, соответственно без прививок и гарантий каких бы то ни было.
Как говорится, и хочется, и колется... В доме есть еще двухлетний пудель.
Если я буду держать щенка, например, в одной комнате до первой прививки,есть ли шансы у него выжить? Или это все 50/50?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочу щенка бульмастифа. Сейчас одна женщина продает щенков очень дешево, т.к. у них что-то там внеплановое случилось, но хочет, чтобы их забрали в 20 дней, соответственно без прививок и гарантий каких бы то ни было.
Если я буду держать щенка, например, в одной комнате до первой прививки,есть ли шансы у него выжить? Или это все 50/50?
Это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ рано. Маленький еще совсем. Мы своего бублика забирали в 45 дней. Прививки делали сами. И правильно Вам говорят, что не факт, что там окажется бульмастиф. Не посмотрев на маму и папу, я бы такую собаку никогда не взяла. Не понятно, что значит "внепланово"... У нее что, сука на вольном выпасе?
Вот для сравнения Филюхе 3 недели

А вот 45 дней. Разница просто огромная. Не надо брать такого маленького от мамы.

Спасибо всем за ответы!!!
Брали 3-хнедельного щенка,кормили каждые 2 часа и вырос прекрасный пес. Но мы знали у кого брали что будет без сюрпризов.
Anonymous
Отказались мы от щенка, в итоге((
Все говорят, что риск очень большой. К тому же, как выяснялось, они еще сами и не едят, только сосут, а их уже раздают... Попросили подержать их еще и сделать прививку, готовы были залог оставить и прививку оплатить, но хозяева не хотят. Сказали, что 28 декабря щенков в их доме не будет...Я так и не поняла, куда они их собрались девать...
Все говорят, что риск очень большой. К тому же, как выяснялось, они еще сами и не едят, только сосут, а их уже раздают... Попросили подержать их еще и сделать прививку, готовы были залог оставить и прививку оплатить, но хозяева не хотят. Сказали, что 28 декабря щенков в их доме не будет...Я так и не поняла, куда они их собрались девать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения