36
Предлагают 20-ти дневного щенка
Очень хочу щенка бульмастифа. Сейчас одна женщина продает щенков очень дешево, т.к. у них что-то там внеплановое случилось, но хочет, чтобы их забрали в 20 дней, соответственно без прививок и гарантий каких бы то ни было.
Как говорится, и хочется, и колется... В доме есть еще двухлетний пудель.
Если я буду держать щенка, например, в одной комнате до первой прививки,есть ли шансы у него выжить? Или это все 50/50?
Свернуть
Ответить
Это очень сомнительное мероприятие. Нормальные люди не отдают щенков в таком нежном возрасте как бы там все внепланово ни было. Понятно, что хочется, но может лучше еще поискать.
Ответить
Омг, да щенки неделю как глаза открыли... Им маму еще сосать и сосать, какой нафиг забирать домой.... Нафиг! Не связывайтесь!
Ответить
Дело не в Вашем пуделе, а в этом щенке. В этом возрасте они ещё кушают маму, пусть не на 100% своего рациона, но это все равно важно. Блин, да в этом возрасте это ещё совсем дети, они ещё ходят не совсем уверенно
Самое раннее отнятие из отчего дома никогда не было раньше 30 дней
Самое раннее отнятие из отчего дома никогда не было раньше 30 дней
Ответить
И не факт, что вырастет бульмастиф)) в таком возрасте можно и таксу подсунуть, сказав, что э то сенбернар:))
Ответить
В 30 дней самый минимум,а в 20 это вообще ни о чем!!!!.Она наверное вам хочет смесь бульдога с носорогом подсунуть во и все...
Ответить
+1. Брали первого ротвейлера в 30 дней, второго после смерти первого - в 45 дней. Разница огромная. Второй по характеру - имеющая на все свое мнение собака, первый - вообще не мог принять самостоятельное решение без команды, даже в защите.
Ответить
У нас было хуже. Щенки всего помета родились мертвыми, а потом, родилась последняя и живая, но мамашка от нее совсем отказалась. В итоге, выкормили и выросла метис добермана, которая думала, что она кошка или еще кто. Воспитывала ее кошка.
В общем, с социализацией там была беда.
В общем, с социализацией там была беда.
Ответить
10
Почти :).
В уголку кресла-кровати головой на задних лапах :).
И на ручки постоянно просилась лошадка :).
И об ноги терлась как кошка.
Общение с собаками - беда, зато кошки - лучшие друзья.
До старости Малыш и была :).
В уголку кресла-кровати головой на задних лапах :).
И на ручки постоянно просилась лошадка :).
И об ноги терлась как кошка.
Общение с собаками - беда, зато кошки - лучшие друзья.
До старости Малыш и была :).
Ответить
В 20 дней же еще ничего не понятно - что получится из этого щенка? Хотя бы 1,5 мес должно пройти, имхо.
Ответить
Это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ рано. Маленький еще совсем. Мы своего бублика забирали в 45 дней. Прививки делали сами. И правильно Вам говорят, что не факт, что там окажется бульмастиф. Не посмотрев на маму и папу, я бы такую собаку никогда не взяла. Не понятно, что значит "внепланово"... У нее что, сука на вольном выпасе?
Ответить
Я не поняла, что значит внепланово. Вроде как, у мамы и папы есть родословные , а щенки будут без бумаг. И у них мама, папа и их дочка. У дочки была течка, вот она , получается от папы и ощенилась. Как то так...
Ответить
А вот 45 дней. Разница просто огромная. Не надо брать такого маленького от мамы.

Ответить
20
как здоровье Филюши? что-то запала мне в душу Ваша история. здоровья всей Вашей семье и Фильке в Новом году!
Ответить
Спасибо. С переменным успехом. Угробили нам "ветеринары" надпочечники еще в щенячестве. И это мы обратились в супер ветклинику у нас в городе. Видимо пожизненно будем на гормонах, хотя дозировку получилось снизить до минимума. С ужасом жду апреля, когда все зацветет. А так скачет как лошадь:-)
Ответить
Брали 3-хнедельного щенка,кормили каждые 2 часа и вырос прекрасный пес. Но мы знали у кого брали что будет без сюрпризов.
Ответить
Отказались мы от щенка, в итоге((
Все говорят, что риск очень большой. К тому же, как выяснялось, они еще сами и не едят, только сосут, а их уже раздают... Попросили подержать их еще и сделать прививку, готовы были залог оставить и прививку оплатить, но хозяева не хотят. Сказали, что 28 декабря щенков в их доме не будет...Я так и не поняла, куда они их собрались девать...
Все говорят, что риск очень большой. К тому же, как выяснялось, они еще сами и не едят, только сосут, а их уже раздают... Попросили подержать их еще и сделать прививку, готовы были залог оставить и прививку оплатить, но хозяева не хотят. Сказали, что 28 декабря щенков в их доме не будет...Я так и не поняла, куда они их собрались девать...
Ответить
30
Блин,а если они их,того:-#,убъют?.Если бесплатно отдают,или договориться,что деньги вы отдадите через 2 месяца-я бы взяла всех:-),всё равно кормить по часам придётся -какая разница скольких?Остальных продадите позже.
Ответить
Бесплатно они не отдают. Больные люди. Я предложила им оплатить щенка и прививки, но чтобы он у них побыл - не хотят((
Ответить
Жалко малышей. Но скорей всего там не бульмастиф. Если уж так хочется эту породу, то берите в проверенном месте.
Ответить
Как куда? Выкинут в коробке. но бесплатно не отдадут. У моего знакомого так появился замес овчарки - коробка на шоссе в безлюдном месте стояла, -12 гр ночью, взял одного из 4-х, а потом нашел объяву на Авито, где продавали щенков овчарки 8 шт, на фото его щен с братьями, значит продали только четверых, щен был с памятным особым пятнышком, узнаваемый. Сейчас наглый красавец с блестящей шерстью и стоящими огромными лопухами, умен гад!
Ответить