Ненавижу свою собаку !
Прошлая собака умерла. Почти 2 месяца мы жили без собаки, но всё же думали в скором времени завести её. Это время я умоляла родителей завести далматина, таксу или шелти. Но они всё носом крутили. Типа или они или собака. А мама захотела завести пуделя (мою САМУЮ нелюбимую породу!!!!!Бесят эти цирковые собачонки! ).Не спрашивая меня, позвонили женщине и сказали ,что купят у нее собаку. Через несколько дней у нас уже жил этот монстр ! Он с самого детства рвал мне одежду, кусался, обсцывал все диваны!Сжирал всё что лежит ниже его роста! Воровал тоже всё (однажды даче телефон спер)...А если забирать, то руки в кровь рвал!
Дальше он рос и все становилось только хуже! Он боиться всех!На улице ведет себя как идиот!Стало невозможно передвигаться по квартире!Сразу бежит нападать и кусаться (за что ругают как ни странно меня!). Как только я подхожу к маме , бежит и начинает меня рвать!Да так что и шрамы остаются! Со стола этой заразе перепадет всё, от хлеба, до шоколада!!!! Так его кормят только говядиной!Хотя денег у нас не сказала бы что много.Ничего больше эта тварь не жрет! Спит только на диване(отчего все простыни вечно грязные!), хотя сколько лет я уже пыталась убедить родителей, что собаке нельзя спать так!Все сводились к тому,что я дура и если собака будет на полу,то пусть и я так сплю. Любую игрушку (именно любую!) это существо разрывает на мелкие кусочки!
И это список можно продолжать вечно! Этот пес меня просто ненавидит! Вечно пытается укусить! Напугать!Сожрать что-нибудь моё! Почти 3 года пребывания в доме с этой тварью, превратились в полный дурдом! Я каждый день из-за этой псины стала ссориться с семьей, хочу сказать ,что именно каждый!!!!!!!!Эти вечные ссоры, в которых виноват именно пес!Сводятся к тому что я всех каким-то образом достала ,песик лапочка, а я сумасшедшая дура , урода и еще много много неприличных слов в мой адрес!!!!!Как мне это все надоело!!И все из-за какой-то мелкой собачонки! Теперь я понимаю ,что я ненавижу эту собаку всем сердцем!Но к сожалению я не знаю ,что мне делать!Когда я говорю родителям ,что пёс ненормальный, вечно кусается, звучит ответ, что он хорошенькая миленькая собачка!
Я не знаю что делать дальше! Я не могу так больше жить , когда невозможно пройти по собственной квартире,не боясь быть укушенной! Подскажите что мне делать!!!
Дальше он рос и все становилось только хуже! Он боиться всех!На улице ведет себя как идиот!Стало невозможно передвигаться по квартире!Сразу бежит нападать и кусаться (за что ругают как ни странно меня!). Как только я подхожу к маме , бежит и начинает меня рвать!Да так что и шрамы остаются! Со стола этой заразе перепадет всё, от хлеба, до шоколада!!!! Так его кормят только говядиной!Хотя денег у нас не сказала бы что много.Ничего больше эта тварь не жрет! Спит только на диване(отчего все простыни вечно грязные!), хотя сколько лет я уже пыталась убедить родителей, что собаке нельзя спать так!Все сводились к тому,что я дура и если собака будет на полу,то пусть и я так сплю. Любую игрушку (именно любую!) это существо разрывает на мелкие кусочки!
И это список можно продолжать вечно! Этот пес меня просто ненавидит! Вечно пытается укусить! Напугать!Сожрать что-нибудь моё! Почти 3 года пребывания в доме с этой тварью, превратились в полный дурдом! Я каждый день из-за этой псины стала ссориться с семьей, хочу сказать ,что именно каждый!!!!!!!!Эти вечные ссоры, в которых виноват именно пес!Сводятся к тому что я всех каким-то образом достала ,песик лапочка, а я сумасшедшая дура , урода и еще много много неприличных слов в мой адрес!!!!!Как мне это все надоело!!И все из-за какой-то мелкой собачонки! Теперь я понимаю ,что я ненавижу эту собаку всем сердцем!Но к сожалению я не знаю ,что мне делать!Когда я говорю родителям ,что пёс ненормальный, вечно кусается, звучит ответ, что он хорошенькая миленькая собачка!
Я не знаю что делать дальше! Я не могу так больше жить , когда невозможно пройти по собственной квартире,не боясь быть укушенной! Подскажите что мне делать!!!
у меня тоже маленькая собака, из серии "зацелует до смерти". читая Вас, понимаю, как повезло нашей семье.
Сколько вам лет? Почему вы живете с родителями?
Напишу так. Я автору очень сочувствую. Но вам надо пересмотреть ваше видение своих родных. Они не монстры, но скорее вредностью...отвечают на вредность самого автора. Не случается ссоры только в одни ворота.
И пудель стал просто поводом раздуть тлеющие угли недовольства.
Несколько советов, если предположить, что автор несовершеннолетний, потому что если это не так, то действительно заведение животного должно быть согласованно со ВСЕММИ членами семьи.
Если автор имеет свою комнату, то туда пудель не пускается, пусть лапочка гуляет в других местах. Если только свою кровать - то не пускается на нее путем брызгалки или шлепка газетой.
Успокоиться - только победа это холодное блюдо. Чем автор спокойнее и БЕЗРАЗЛИЧНЕЕ реагирует на экскурсы пуделя в свою сторону, тем пуделю будет НЕИНТЕРЕСНЕЕ делать гадости(не думайте, что зверь не получает удовольствия от ответных реакций)
Придется не разбрасывать вещи и не оставлять в доступе собаки то, что жалко ей отдать.
Начать гулять с этим существом. И гулять мнооого, его убегивая в хлам. Чем больше вы будите не только гулять, но и заниматься послушкой, тем больше пудель будет вас уважать и любить. Во время послушки НЕ СЕРДИТСЯ. Просто с упортством ледокола добиваться ВЫПОЛНЕНИЯ команд. При чем пудель будет саботировать процесс визгом(люди добрые, посмотрите, меня истязаааюют!), рыком(не реагировать - это цель собаки вас отвлечь от команды) и покусами(не реагировать как еслиб этого не было - надо не драться, а ЗАСТАВИТЬ делать задуманное(к примеру лежать-сидет 25-й раз подряд) При этом как только автор заставил и пудель выполнил, хоть и силой - хвалить!Это сложно, покусанные хозяева хвалить не склонны))
Автор!! Вы справитесь!! Удачи!! Помните - пудель - это протест ваших родных против вашего поведения - раз и два - это ваше испытание на характер. Так проявите его выдержкой. Не гадьте животному в тихаря. это безполезно. Вам досталось трусливо-агрессивное нечто, но и из этого можно сделать человека. Поверьте, как только вы подниметесь у пуделя в иерархии, то он начнет цапать и родных тоже вместо вас, вот пусть тогда они и усипусечнюют.))))