Ситуация с пристроенной кошкой
Здравствуйте! Постараюсь покороче. Я состою в группе волонтеров, помогаю чем могу- деньгами, передержкой и т.п. За 3 недели до НГ в нашей местной городской группе несколько дней подряд публкиовалаось сообщение о кошке, которая сидит то в подъезде, то возле подъезда, явно домашняя. Почти неделю девушка размещала по группам объявление, себе забрать не могла.
В конце концов, я забрала кошку к себе. На следующий день расклеили на подъездах близлежащих домов объвление о находе с фото. Публиковала объявления в местных группах и на Авито. Три недели искали хозяев, но никто не откликался. 31 декабря кошку я пристроила в очень хорошие руки, ее очень любят в новой семье.
Вчера мне звонит молодой человек и спрашивает про кошку, по описанию похожа, что его. но не факт. Я спросила, как потерялась кошка. Оказалось, что она гуляет у него на балконе, периодически покидая его, спрыгиваетс балкона и гуляет на улице, но он всегда ее раньше находил. Я ему по-хорошему объясняю, что самовыгул приводит к печальным результатам, спрашиваю, почему он не искал кошку , почему спустя 2 месяца он только позвонил. Сказал, что не видел объявлений, домой приходит когда темно (??). Я сказала, что кошка в хорошей семье, ее очень любят, там дети,что будем делать? он сказал, что подумает. А сегодня звонит какая-то дама и требует вернуть кошку, угрожает полицией. Я попросила прислать по ватсапу документы, подтверждающие , что кошка ее, она бросила трубку...
Что мне делать? забирать кошку у новой семьи?
В конце концов, я забрала кошку к себе. На следующий день расклеили на подъездах близлежащих домов объвление о находе с фото. Публиковала объявления в местных группах и на Авито. Три недели искали хозяев, но никто не откликался. 31 декабря кошку я пристроила в очень хорошие руки, ее очень любят в новой семье.
Вчера мне звонит молодой человек и спрашивает про кошку, по описанию похожа, что его. но не факт. Я спросила, как потерялась кошка. Оказалось, что она гуляет у него на балконе, периодически покидая его, спрыгиваетс балкона и гуляет на улице, но он всегда ее раньше находил. Я ему по-хорошему объясняю, что самовыгул приводит к печальным результатам, спрашиваю, почему он не искал кошку , почему спустя 2 месяца он только позвонил. Сказал, что не видел объявлений, домой приходит когда темно (??). Я сказала, что кошка в хорошей семье, ее очень любят, там дети,что будем делать? он сказал, что подумает. А сегодня звонит какая-то дама и требует вернуть кошку, угрожает полицией. Я попросила прислать по ватсапу документы, подтверждающие , что кошка ее, она бросила трубку...
Что мне делать? забирать кошку у новой семьи?
Я даже помню хозяев этой кошки, туристы, приезжали года три подряд и в итоге бросили, ну или кошка убежала охотится, а они уехали.
Кошка у нас прижилась, мы ее стерилизовали, откормили, вылечили, она оказалась очень умной, любим ее все до невозможности, так вот, если бывшие хозяева объявятся ни за что не отдадим, потому как бывшие хозяева осознанно бросили кошку, могли бы хоть телефон свой оставить местным, так что автор оставьте кошку там, где она сейчас находится
Теперь уже наша кошка в первое время как видела, что мы грузим вещи в машину, запрыгивала туда первой, так боялась, что ее снова бросят