50
Anonymous
Животные
24.01.16 22:36

Есть ли такие собаки?

Есть ли такие собаки с которыми не надо гулять, а ходят на пеленочку? Гулять будем, но по настроению. На кошку аллергия у мужа. А животного не хватает в квартире.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли такие собаки с которыми не надо гулять, а ходят на пеленочку? Гулять будем, но по настроению. На кошку аллергия у мужа. А животного не хватает в квартире.
Anonymous
Полно. Все мелкие декоративки в основном по этой причине и заводятся.
Anonymous
Мой Витек ходит на пеленку ( чихуа) , но гулять очень любит в любую погоду . Конечно одеваемся тепло сейчас с головы до пят , но им это необходимо . Конечно можно денёк профилонить или в сильный мороз не выходить , но ведь это так здорово -гулять с собакой :) мелким не нужно гулять часами и ходить километры .. Им даже бывает достаточно и 10 минут рядом с домом погулять . Любимое занятие дома-смотреть в окно , им нужна тусовка ))).. жизнь вне замкнутого пространства дома...
Чучело собаки любой породы.
Anonymous
по чьему настроению гулять будете? собаке прогулка нужна 2 раза в день как минимум.
Anonymous
Собаки декоративных пород , с которыми гуляют " по настроению" - лающие, не социализированые шавки, бросающиеся на всех собак без разбору. Либо боящиеся всех собак, не зависимо от размера . Вам потом и под настрение с такой гулять не захочется, так как это будет ужас, а не прогулка. Оно Вам надо?
Давно хотела спросить, а отдельный топ как-то стыдно на такую тему заводить :). Спрошу тут.
А почему собаки именно на пеленку дома в туалет ходят и что это за пеленка - тряпочка? почему не как кошки в лоток с наполнителем? это же удобнее и не так пахнет?
Anonymous
Я своего приучала к улице, мне по его детству все эти пеленки достали, непредставляю все это на протяжении 15 лет. И запах от этого чтобы не говорили был! Я за прогулки, считаю что любой собаке это необходимо. У сестры собака как раз из серии не гуляющих, жалко ее , но там как раз уверены что собака мелкая и ей ни к чему грязь на улице. К слову мой хоть и гуляет, но почти всех собак боится, есть несколько дружков, мелких пород и чихуашка возлюбленная. Больших собак боится.
Любую собаку можно приучить к пеленке, даже волкодава. Гулять с собакой ходят не только для того чтобы она писала и какила, а ещё на прогулке она бегает, лает, играет (выплескивает энергию). Если не гулять, то потом собачка или квартиру съест или всех перекусает, т.к. энергию больше некуда девать.
Заведите рыбок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения