17
Проглистовала кошку, но..
Нужно было дать две таблетки. С трудом засунула, она их выплевывала, я обратно запихиваю, она на пол выплевывает, я с пола подбираю и обратно.... В общем, даже не поняла, сколько в итоге таблеток попало ей в рот. Тут на днях нахожу таблетку на полу, очень похожую на те. и у меня ступор. А вдруг эта одна из тех таблеток, и кошке попала в рот только одна? Тогда она не получила свою дозу и глисты у нее остались? Еще смущает, что кошка иногда кашляет, как-будто что-то пытается выхаркнуть. Это происходит раз в неделю, может реже. Почитала, что этот кашель может быть в том числе из-за глистов.
Может мне все-таки еще раз проглистогонить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно было дать две таблетки. С трудом засунула, она их выплевывала, я обратно запихиваю, она на пол выплевывает, я с пола подбираю и обратно.... В общем, даже не поняла, сколько в итоге таблеток попало ей в рот. Тут на днях нахожу таблетку на полу, очень похожую на те. и у меня ступор. А вдруг эта одна из тех таблеток, и кошке попала в рот только одна? Тогда она не получила свою дозу и глисты у нее остались? Еще смущает, что кошка иногда кашляет, как-будто что-то пытается выхаркнуть. Это происходит раз в неделю, может реже. Почитала, что этот кашель может быть в том числе из-за глистов.
10 дней давно прошло. Просто таблетку нашла сегодня. Завтра куплю, дам. Ещё что-то она дрожит весь день, как-будто озноб. И не ела днем, только ночью. Нос мокрый холодный.
Каплю на холку и никаких мучений.
Anonymous
в кусочек сырого мяса засунуть, я так своей собаке даю, и запихать его поглубже в рот, чтобы проглотила.
Anonymous
Я в виде геля покупала,в мясной фарш закопала и обе скотинки слопали..
Вобщем, купила я мильбемакс( или как он там называется), дала ей. Жду результата. Больше всего беспокоит кашель. Сегодня и вчера не было.
Я своим коту-собаке заблетки даю так: пасть не разжимаю, таблетку засовываю сбоку за щеку, глубоко за самыми крайними коренными зубами, там есть щелочка. Секундное дело и языком уже не вытолкнет.
А сейчас просто подождите пару-тройку недель и проглистогоньте.
А сейчас просто подождите пару-тройку недель и проглистогоньте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения