Школа
17

Проглистовала кошку, но..

Нужно было дать две таблетки. С трудом засунула, она их выплевывала, я обратно запихиваю, она на пол выплевывает, я с пола подбираю и обратно.... В общем, даже не поняла, сколько в итоге таблеток попало ей в рот. Тут на днях нахожу таблетку на полу, очень похожую на те. и у меня ступор. А вдруг эта одна из тех таблеток, и кошке попала в рот только одна? Тогда она не получила свою дозу и глисты у нее остались? Еще смущает, что кошка иногда кашляет, как-будто что-то пытается выхаркнуть. Это происходит раз в неделю, может реже. Почитала, что этот кашель может быть в том числе из-за глистов.
Может мне все-таки еще раз проглистогонить?

Свернуть
Ответить
Совать надо глубже, на корень языка. Если не получается, берите лучше капли на холку и не мучайтесь :) что это за таблетки вы подобрали, что надо было аж две штуки??
Может пытаться выблевать шерсть, куда более реальная версия...
Ответить
Название уже не помню. Там одна таблетка на кг веса. у моей 2 кг. Про шерсть нет, потому что сфинкс))
Ответить
Ну, может, еще чего сожрала.
Чесслово, зачем покупать такие замороченные таблетки...
Ответить
Через 10 дней повторите процедуру
Ответить
Дайте ей одну таблетку Мильбемакса и все,она совсем не большая и совать ее надо в корень языка,так кошка рефлекторно ее проглотит.
Ответить
10 дней давно прошло. Просто таблетку нашла сегодня. Завтра куплю, дам. Ещё что-то она дрожит весь день, как-будто озноб. И не ела днем, только ночью. Нос мокрый холодный.
Ответить
Каплю на холку и никаких мучений.
Ответить
От капель у кошек часто наблюдается местная реакция,типа выпадение шерсти и облысения в месте нанесения капель.
Ответить
Она и так лысая ))
Тиффа F*
14.02 15:27
Она и так лысая ))
Ответить
У вас сфинкс?
Sorri **
14.02 15:31
10
У вас сфинкс?
Ответить
При чем тут я? Сфинкс - у автора :)
Ответить
:scared2 С 2007 года капаю своим Про...
Кошка. Просто Кошка... KF**
16.02 00:10
:scared2 С 2007 года капаю своим Профендер, ни одна зараза не облезла. Что я не так делаю?
Ответить
в кусочек сырого мяса засунуть, я так своей собаке даю, и запихать его поглубже в рот, чтобы проглотила.
Ответить
Я в виде геля покупала,в мясной фарш закопала и обе скотинки слопали..
Ответить
Вобщем, купила я мильбемакс( или как он там называется), дала ей. Жду результата. Больше всего беспокоит кашель. Сегодня и вчера не было.
Ответить
Я своим коту-собаке заблетки даю так: пасть не разжимаю, таблетку засовываю сбоку за щеку, глубоко за самыми крайними коренными зубами, там есть щелочка. Секундное дело и языком уже не вытолкнет.
А сейчас просто подождите пару-тройку недель и проглистогоньте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)