59

опять кошка набросилась

я недавно писала уже-у подруги с кошкой проблема. британка,стерилизована, 6 лет. недавно болела-отравление противоглистовым средством.вылечили ее. анализы в норме. бросается на владелицу. ни с чего. первый раз ночью, вчера вечером опять. подруга сидела за компом,кошка лежала рядом и вдруг бросилась и опять в лицо. подруга в панике,кошка закрыта в душевой кабине. есть мысли-что с ней делать? в условиях жизни ничего не менялось-живет они вчетвером: подруга,кошка и две собаки,кошку никто не обижает

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я недавно писала уже-у подруги с кошкой проблема. британка,стерилизована, 6 лет. недавно болела-отравление противоглистовым средством.вылечили ее. анализы в норме. бросается на владелицу. ни с чего. первый раз ночью, вчера вечером опять. подруга сидела за компом,кошка лежала рядом и вдруг бросилась и опять в лицо. подруга в панике,кошка закрыта в душевой кабине. есть мысли-что с ней делать? в условиях жизни ничего не менялось-живет они вчетвером: подруга,кошка и две собаки,кошку никто не обижает
...вот и у нее мыслей не нашлось. отдает кошку на пристройство(
от бешенства привита?
Как то не очень верится, какое то ОБС. Подруга ваша неграмотная? К ветеринару не знает как обратиться и не может сама тут написать?
Это может быть признак онкологии, неврологии и ещё много чего- резкий приступ боли, кошка думает, что её ударили
Её обследовать надо. Бедное животное, попало к дуракам в руки, прости, Господи
Вчера кошку забрали. Поведение у нее совсем было плохим-каждый раз когда мимо проходишь,кошка бросалась. Предварительный "диагноз"-последствия стерилизации. Нужна гормонотерапия. Кошка опасна и в квартире ее оставлять было нельзя-кинулась бы в любой момент.Только клеточное содержание.Лечение хозяйка оплачивает полностью. Через 2-3 месяца будут принимать решение-возвращать ли ее домой или пристраивать. Видео показала мне-жесть,конечно....
Я бы обязательно проверила на бешенство!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения