Дешёвый корм -отрава?
Кот всегда на корме эконом класса , раньше был на Кит и кем вообще , потом перешли на "Вискас " . Собака на педигри , разбавляю тушенкой других фирм, но тоже эконом . Он и вискам есть , а кот педигри - это не специально , подъедают друг у друга . Другая собака появилась и сразу предупредили как надо и не надо кормить иначе хана ((( год продержалась на дорогом корме , сейчас тоже на педигри, вискас обожает мягкий , цезарь ... Подруги покупают дорогие корма , собачки болевые .. То одно , то другое . Понос с кровью -это конечно не от питания ( не знаю ) , но постоянно корм меняют и всегда дорогой . Я боюсь с одной стороны , что животных тралю ( ?) , но они ттт все здоровенькие и активные . Вет.врачи конечно запрещают дешёвые корма . Так ли это опасно ? Или нас зря страшают ( что бы покупали дорогой корм , т.к. Договоренность с производителями -иногда мне так кажется)
У сестры 8 кошек и собаки -это сейчас . У неё свой дом , всю жизнь животные и долгожители ! Сейчас собаке за 20 лет, у собаки маразм , но не болеет -кормит всех всегда самым дешёвым кормом . Кит и кет и Т.д.
Расскржите ваше мнение и наблюдение .
Спасибо
У сестры 8 кошек и собаки -это сейчас . У неё свой дом , всю жизнь животные и долгожители ! Сейчас собаке за 20 лет, у собаки маразм , но не болеет -кормит всех всегда самым дешёвым кормом . Кит и кет и Т.д.
Расскржите ваше мнение и наблюдение .
Спасибо
, девочка. С месяц назад перешли на наш корм Зоо меню органик, стала какать еще меньше, теперь одно гуляние может и пропустить, стала есть меньше, может пропустить кормление сама. Корм стоит в два раза дешевле предыдущих.
Остановились на РК-33, нравится всем, хотя одному его всегда мало, не надеется им.
18 лет прожила.
Собака на натуралке прожила 14 (далматинка), сухой не нравился ей корм.
Не буду никого убеждать в том, что полезнее питаться качественными продуктами. Каждый для себя и своих животных решает сам.
Насколько он плох?