70
АнтиКот.
Животные
30.03.16 11:19

Кошачье метьево. Чтоб его!

У меня актуальная проблема. На улице теплеет, на днях перешла на кроссовки. А вот как началась история. Года два назад отлавливала ребенка в листве и вступила в кошачье метьево. Пришла домой, принесла с собой кошачий дух на подошве кроссовок. Два года он держится на этих кроссовках. Кроссовки дорогие, в хорошем состоянии, выбрасывать не готова. Как избавиться от этого досадного запаха кошачьего метьева? Испробовала все варианты: от доместоса до духов, антибактериальных салфеток, шампуней, гелей для бритья, аэрозолей для обуви, спирта, ацентона и много другуго. Выветривала на низких температурах на болконе, купала в солнечных лучах. Ничего не помогало. Уж даже думала продать их, так как состояние обуви очень хорошее и выбрасывать просто жалко. Но жалко людей, так как запах не для слабоневрных. Помогите советами, дорогие кошатники!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня актуальная проблема. На улице теплеет, на днях перешла на кроссовки. А вот как началась история. Года два назад отлавливала ребенка в листве и вступила в кошачье метьево. Пришла домой, принесла с собой кошачий дух на подошве кроссовок. Два года он держится на этих кроссовках. Кроссовки дорогие, в хорошем состоянии, выбрасывать не готова. Как избавиться от этого досадного запаха кошачьего метьева? Испробовала все варианты: от доместоса до духов, антибактериальных салфеток, шампуней, гелей для бритья, аэрозолей для обуви, спирта, ацентона и много другуго. Выветривала на низких температурах на болконе, купала в солнечных лучах. Ничего не помогало. Уж даже думала продать их, так как состояние обуви очень хорошее и выбрасывать просто жалко. Но жалко людей, так как запах не для слабоневрных. Помогите советами, дорогие кошатники!
АнтиКот.
Я в ззомагазине покупала какой-то аналог отечественный тн4+, полы с ним мыла, пока собака мелкая была и ссалась дома. Вроде нормально было. Вы бы ,автор, дошли до большого зоомагазина и спросили про средства. Наеврно есть на любой кошелек.
Anonymous
Может, это не кошачьи метки, а старые кроссовки нестиранные воняют?
Когда я вхожу в этих кроссах в замкнутое помещение, то получается печальное амбре кошачьего метьева. А на улице ничего незаметно. А вы говорите выбросить.
Anonymous
А кроссовки подобные сейчас от 6 до 10 штук стоят. Я должна быть, как минимум, миллионершей, чтобы позволить себе так разбазаривать свое имущество, выбрасывая качественную обувь.
Anonymous
На кошачьи метки наступить невозможно. Коты разбрызгивают свои метки чаще на вертикальные поверхности. Очень похоже на кошачьи метки пахнут иногда синтетические стельки, или еще какие-нибудь части обуви. Хоть продавцы и уверяют что это настоящая кожа. Иногда плохой краситель начинает источать аромат. Мы так в Декатлоне белые кожаные кроссовки дочке купили. Через некоторое время они именно так и стали пахнуть. Что только я ни делала... потом все же выбросила.
Такое чувство, что весь топ был заведён ради одного слова - метьево, которое повторяется и смакуется из сообщения в сообшение. Как в анекдоте про эрекцию и эякуляцию
У Экко кроссовки Биом имеют стельки, которые при ношении начинают вонять кошачьим ссаньем.
И избавиться от этого запаха нереально.
Автор, у вас Экко?
Anonymous
Воняют ваши ноги или говнокроссовки, которые вы считаете офигительно дорогими. Признайте это и перестаньте клепать не бедных кисок, ибо:
Ни одно МЕТЬЕВО (офигительное словцо, надо запомнить) не будет вонять 2 года, если вам не нассали непосредственно в ботинок.
Коты не метят листья. Они метят деревья, стены домов и прочие заборы
Лечите ноги, автор.
К кошкам и собакам я не отношусь вообще. Плохо я отношусь только к зловонному запаху. Также мне неприятно, когда в подъездах вонь. Но не буду вдаваться в детали, что она может быть не только от мусора.
Anonymous
Вот у меня на лоджии стояла швейная машинка в кофре (типа кирзы), и кот умудрился зацепить его. ЛОджия проветривалась и запаха не было (зимой-весной). Как пригрело..так мы и поняли, что надо искать источник. Нашли, отмывали..как автор, чем только пробовали? Капельки попали в шов!!! То есть это не просто с поверхности убрать, а практически в структуру кофра((( Помогло только когда кофр пустой закрепили на уличной стене и проветривали всеми осадками и ветрами два сезона. Но в квартиру по-прежнему не заносим, извлекаем агрегат а кофр на лоджии живёт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения