Кошачье метьево. Чтоб его!
У меня актуальная проблема. На улице теплеет, на днях перешла на кроссовки. А вот как началась история. Года два назад отлавливала ребенка в листве и вступила в кошачье метьево. Пришла домой, принесла с собой кошачий дух на подошве кроссовок. Два года он держится на этих кроссовках. Кроссовки дорогие, в хорошем состоянии, выбрасывать не готова. Как избавиться от этого досадного запаха кошачьего метьева? Испробовала все варианты: от доместоса до духов, антибактериальных салфеток, шампуней, гелей для бритья, аэрозолей для обуви, спирта, ацентона и много другуго. Выветривала на низких температурах на болконе, купала в солнечных лучах. Ничего не помогало. Уж даже думала продать их, так как состояние обуви очень хорошее и выбрасывать просто жалко. Но жалко людей, так как запах не для слабоневрных. Помогите советами, дорогие кошатники!
но можно и руками в тазике с порошком замочить и постирать. Но, еще раз повторю, у вас явно не кошачьи метки. За два года бы все выветрилось даже без стирки, я думаю.
все кроссовки стираю в машинке
сделать так со средством ТН4+, развести концентрат поядренее и поставить на ночь.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
- Коне-е-е-е-е-ечно… Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… А я ту-у-у-ут останусь… Замерза-а-а-а-ать…
Лебедь:
- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… У вас крылья во-о-о-о-о-он какие… А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь…
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно…
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так. Нах$й.
http://www.ozon.ru/catalog/1145472/?brand=27366669
Иногда мою пол в туалете. Но у меня домашняя кошка, меток не делает)))
Если все это и правда, в чем я сомневаюсь, то ваши ботинки пометил кот лично. Тогда выбросить их и забыть.
Если бы вы просто испачкались о помеченную листву, то запах не был бы таким стойким. Уж сколько у нас на даче коты метили дровянник, лестницу, но никогда на нашей обуви ничего не держалось. Так что смиритесь, что вам пометили ботинки)))
ну какая же вы урОд..........
И избавиться от этого запаха нереально.
Автор, у вас Экко?
Ни одно МЕТЬЕВО (офигительное словцо, надо запомнить) не будет вонять 2 года, если вам не нассали непосредственно в ботинок.
Коты не метят листья. Они метят деревья, стены домов и прочие заборы
Лечите ноги, автор.
Если вы не тролль, что маловероятно (таких дур не бывает), то ответьте только на один вопрос: как нормальная, не дошедшая до полного обнищания женщина, может два года таскать кроссы, воняющие кошачьими ссаками???