86

Отобрали у бомжей

Вот такое фото вчера дочь знакомой прислала и текст:Ребята, тут такая ситуация. Шла домой с работы, на ст. Метро Сходненская увидела двух бомжей с этим крохой на полу, непонятно чем кормили, как содержали, что вообще с ним делали. Подошла, начала просить отдать, в итоге согласились продать мне его. Щенок прекрасный, милый, ласковый, кроткий, пушистый медвежонок. Нам срочно нужно найти ему мампап, у нас уже есть собака и он очень свирепо к нему отнёсся. Предположительно щенку 1-2 месяца. Глистов прогоним, помоем, будет вообще загляденье. Очень прошу репостов, их нужно как можно больше! Возможно для кого-то из ваших знакомых этот Собачий ребёнок станет самым верным другом. Телефон для связи 8-9165592837 Рая

1) В РиЖ поместила, но тут больше любителей животных,пусть хоть пару часиков повисит.
2) На репосты расчитываю, ситуация критическая.

Я так понимаю был порыв, потом прозрение.Девчонка сидит и рыдает, зачем взяла...
Что вырастет-непонятно, но милый ведь?
Как помочь? Чего посоветуете? Может кому в деревню надо? Сама готова поучаствовать в оплате корма и ветклиники...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такое фото вчера дочь знакомой прислала и текст:Ребята, тут такая ситуация. Шла домой с работы, на ст. Метро Сходненская увидела двух бомжей с этим крохой на полу, непонятно чем кормили, как содержали, что вообще с ним делали. Подошла, начала просить отдать, в итоге согласились продать мне его. Щенок прекрасный, милый, ласковый, кроткий, пушистый медвежонок. Нам срочно нужно найти ему мампап, у нас уже есть собака и он очень свирепо к нему отнёсся. Предположительно щенку 1-2 месяца. Глистов прогоним, помоем, будет вообще загляденье. Очень прошу репостов, их нужно как можно больше! Возможно для кого-то из ваших знакомых этот Собачий ребёнок станет самым верным другом. Телефон для связи 8-9165592837 Рая

1) В РиЖ поместила, но тут больше любителей животных,пусть хоть пару часиков повисит.
2) На репосты расчитываю, ситуация критическая.

Я так понимаю был порыв, потом прозрение.Девчонка сидит и рыдает, зачем взяла...
Что вырастет-непонятно, но милый ведь?
Как помочь? Чего посоветуете? Может кому в деревню надо? Сама готова поучаствовать в оплате корма и ветклиники...

Красавец!

А на породистого не похож?))))
Звонила девушка с тремя детьми, старшему 11...
автор, я бы на вашем месте попросила девушку с 3-мя детьми хорошенько подумать и почитать про породу "кавказская овчарка"... просто очень обидно будет, если попадет в неумелые руки... в итоге и дети разочаруются, и парень вновь окажется на улице, но уже в "непристраиваемом" возрасте :(
Про девушку:
две собаки было
последняя умерла в 15 лет
в Москву
практически соседний дом от пристраивающей девушки
Ни кавказик ни разу, мелкий дворик, может чуть более чем мелкий - средний. Кавказики в 45 дней весят около 15-20кг
Когда уже все эти бомжи передохнут? Недавно котенка хотела забрать - сбежал от меня и от мента. Выкинет же где-нить((
Anonymous
Знакомая забрала у бомжей пемброка. Как-то прибился к ним и прожил несколько месяцев. Потом лечила его, конечно, и лапы обмороженные и желудок испортился и много чего. Но бомжей всех он нежно потом любил всю оставшуюся жизнь. Хозяйка рассказывала, если увидит-почует - несется к ним, радуется.. родные люди, блин)))
Anonymous
Докладываю: сегодня забирают щенка.У девушки был стафф, так что если и "пробегал кавказец"-надеюсь она справится.Просила контролировать малыша, раз в соседнем доме будет жить. Надеюсь, у него все будет хорошо!
Облом! Муж девушки сказал:фи! со мной не посоветовались(и я его понимаю).Продолжаем искать дом щенку!!!!
В ветклинику сводили: здоров, ему 2 месяца
Вес 2.5 кг на сегодня
Вопрос! По поводу прививок.Если ему дали глистогонку, то прививки дней через 10 можно делать?
Хочу склонить девушку к оформлению ветпаспорта для щена.
И если мне склероз не изменяет, то прививки до смен зубов делать надо ...?

Никому малышик не нужен.... даже мини-Кавказ))))
Забрали мальчика сегодня,я все пропустила.Пусть будет счастливым !
У меня(хотя не совсем) новая проблема, но это в другой теме.
Раздобыла несколько фото того щенка.Прошу к просмотру- три верхние фото http://m.eva.ru/iHHB У него все хорошо, умнейшая псина оказалась.Забыла узнать только, как назвали.
На фото вообще другой пес....ну разве ТАК можно поменяться за пол года :-о? Тоже пыталась хоть что-то от щенка "найти" у собаки с фото и ничего не нашла. На фото разные собаки ИМХО.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения