Отобрали у бомжей
Вот такое фото вчера дочь знакомой прислала и текст:Ребята, тут такая ситуация. Шла домой с работы, на ст. Метро Сходненская увидела двух бомжей с этим крохой на полу, непонятно чем кормили, как содержали, что вообще с ним делали. Подошла, начала просить отдать, в итоге согласились продать мне его. Щенок прекрасный, милый, ласковый, кроткий, пушистый медвежонок. Нам срочно нужно найти ему мампап, у нас уже есть собака и он очень свирепо к нему отнёсся. Предположительно щенку 1-2 месяца. Глистов прогоним, помоем, будет вообще загляденье. Очень прошу репостов, их нужно как можно больше! Возможно для кого-то из ваших знакомых этот Собачий ребёнок станет самым верным другом. Телефон для связи 8-9165592837 Рая
1) В РиЖ поместила, но тут больше любителей животных,пусть хоть пару часиков повисит.
2) На репосты расчитываю, ситуация критическая.
Я так понимаю был порыв, потом прозрение.Девчонка сидит и рыдает, зачем взяла...
Что вырастет-непонятно, но милый ведь?
Как помочь? Чего посоветуете? Может кому в деревню надо? Сама готова поучаствовать в оплате корма и ветклиники...
Понимаю, что шансов у него мало, таких полно беспризорников. Инструкцию переправила.
Тоже самое было кстати с ризеном который жил у нас.
две собаки было
последняя умерла в 15 лет
в Москву
практически соседний дом от пристраивающей девушки
а впрочем, если вы не хотите мирно-адекватно разойтись, как я предлагала выше - можете язвить сколь душе угодно, с меня не убудет :)
Неа, он сказал сложно понять, но не очень большой, типо меньше там кавказской аварки
По колено может
Хочу склонить девушку к оформлению ветпаспорта для щена.
И если мне склероз не изменяет, то прививки до смен зубов делать надо ...?
Никому малышик не нужен.... даже мини-Кавказ))))
а прививки делать или сами?
Можете ей позвонить или она вам -как лучше, а то я как испорченный телефон.Эта девушка подруга дочери моей подруги))))
Или я вам ее страничку в контакте кину в личку?
Рая забыла спросить как вас зовут?)))
У меня(хотя не совсем) новая проблема, но это в другой теме.