Школа
86

Отобрали у бомжей

Вот такое фото вчера дочь знакомой прислала и текст:Ребята, тут такая ситуация. Шла домой с работы, на ст. Метро Сходненская увидела двух бомжей с этим крохой на полу, непонятно чем кормили, как содержали, что вообще с ним делали. Подошла, начала просить отдать, в итоге согласились продать мне его. Щенок прекрасный, милый, ласковый, кроткий, пушистый медвежонок. Нам срочно нужно найти ему мампап, у нас уже есть собака и он очень свирепо к нему отнёсся. Предположительно щенку 1-2 месяца. Глистов прогоним, помоем, будет вообще загляденье. Очень прошу репостов, их нужно как можно больше! Возможно для кого-то из ваших знакомых этот Собачий ребёнок станет самым верным другом. Телефон для связи 8-9165592837 Рая

1) В РиЖ поместила, но тут больше любителей животных,пусть хоть пару часиков повисит.
2) На репосты расчитываю, ситуация критическая.

Я так понимаю был порыв, потом прозрение.Девчонка сидит и рыдает, зачем взяла...
Что вырастет-непонятно, но милый ведь?
Как помочь? Чего посоветуете? Может кому в деревню надо? Сама готова поучаствовать в оплате корма и ветклиники...

Свернуть
Ответить
В деревне своих полно, плюс чужих остается толпы каждую осень:((( для репоста нужны ссылки на публикацию в соц сетях. И фотки желательно поинформативнее сделать. И еще, прежде чем отдать, проверяйте телефоны , имена желающих в интернете. Очень много живодеров, которые при встрече отлично вводят в заблуждение, преподнося себя как большого любителя животных. А потом животное морят голодом, избивают, калечат....
Ответить
Про фото написала, чтобы качественное было.Думаю, что только вчера притащила она это чудо.
Понимаю, что шансов у него мало, таких полно беспризорников. Инструкцию переправила.
Ответить
Шансы есть:) пока маленький и тем более из дома пристраивается. Людям проще взять чистенького, обработанного здорового щеночка из дома, чем блохастого с улицы.
Ответить
выяснила-блох нет(может украли где?)

Ответить
Красавец!
Ред-искра F**
19.04 11:11
Красавец!

Ответить
Хороший малыш :)
Догада ☼ OH*
19.04 11:12
Хороший малыш :)
Ответить
Сурьезный парень!
ДЮЙМовочка KF**
19.04 14:56
Сурьезный парень!
Ответить
милаха :)
Anonymous
19.04 15:12
милаха :)
Ответить
Прикольный :)
Е.М.К. H*
20.04 07:38
Прикольный :)
Ответить
А на породистого не похож?))))
Ред-искра F**
19.04 11:13
10
А на породистого не похож?))))
Ответить
по-моему, кавказские овчары там отме...
самка подкустовного выползня KF**
19.04 14:40
по-моему, кавказские овчары там отметились :)... хороший парень :)...
Ответить
Похож! На кавказца пожох! А ушки купированы?
Ответить
Где вы там кавказа нашли?:)))
Догада ☼ OH*
19.04 20:44
Где вы там кавказа нашли?:)))
Ответить
Звонила девушка с тремя детьми, старшему 11...
Ответить
:( не хочу каркать, но 70% из 100, ч...
19.04 15:50
:( не хочу каркать, но 70% из 100, что быстро наиграются... если у него действительно в родословной кавказцы пробегали, то когда щен повзрослеет - начнет проявлять характер... а характер кавказиков не всегда сочетается с маленькими детьми...
Ответить
тоже боюсь не на потискать ли, пока мелкий
Ответить
Нее,будут расти вместе,он не будет злым.Маленький совсем,есть все шансы вырастить плюшку)
Ответить
кавказячему "менталитету" тисканья и...
19.04 15:55
кавказячему "менталитету" тисканья и отношение как к милой плюшке - противопоказаны... там нужно твердое воспитание... увы, я видела, во что может вырасти такой плюшевый медвежонок, если у хозяев нет понимания особенностей этой породы...
Ответить
это если кавказец,согласна. А тут явно замес.посмотрите лапы мелкие,обычный дворянин
Ответить
Да, это метис. Вопрос, что в нём намешано и что вылезет.
Ответить
некавказские лапы прекрасно могут со...
19.04 16:02
некавказские лапы прекрасно могут сочетаться с кавказским характером... этот щен - лотерея... может, вырастет большая болонка и прекрасно уживется с детьми... а может - вылезет таки кавказик, и тогда без правильного воспитания поведенческие проблемы практически гарантированы...
Ответить
Могут конечно,но что то мне подсказывает,что провозятся с ним дети всю его жизнь(которая конечно будет хорошей,сытной и веселой если его отдадут в семью с детьми) и будет добрым и послушным. Понятно,что воспитывать придется,этого никто не отменял и у простых дворян))
Ответить
оптимизм - это, конечно, прекрасно.....
19.04 16:10
оптимизм - это, конечно, прекрасно... но мне что-то подсказывает ровно противоположное: наиграются-натискаются, а потом столкнутся с проблемами его взросления и захотят избавиться... и тогда парня ждет либо вновь улица, либо усыпление :(... все-таки там кавказик ну очень отчетливо просматривается... для начала неплохо бы понять, у девушки с 3-мя детьми - дом или квартира? для квартиры трое детей + крупная собака - это изначально дурная идея...
Ответить
вот с последним предложением согласна полностью!
Ответить
Как повезет наверное. У моего дела чистокровный кавказец был, сука. Как мы мелкие ее только не тискали. Катались, валялись с ней, ездили на ней. Как игрушку тискали. Ни разу даже рыка от нее не было. Молча все терпела.
Тоже самое было кстати с ризеном который жил у нас.
Ответить
Не соглашусь. Судя по костяку, он вырастет крупным, а взгляд уже выдаёт характер. Плюшка он пока, а вот когда вырастет, то может дать прикурить. Ему нужна сильная рука и твёрдая воля.
Ответить
автор, я бы на вашем месте попросила...
19.04 16:06
автор, я бы на вашем месте попросила девушку с 3-мя детьми хорошенько подумать и почитать про породу "кавказская овчарка"... просто очень обидно будет, если попадет в неумелые руки... в итоге и дети разочаруются, и парень вновь окажется на улице, но уже в "непристраиваемом" возрасте :(
Ответить
написала я ей, чтобы девушку предупредила, что кавказец пробегал-похож, и что вырастет не чишка, надеюсь одумается
Ответить
знаете, я что-то очень "запАла" на э...
19.04 16:24
знаете, я что-то очень "запАла" на этого товарища :)... наверное, поэтому и переживаю, насколько удачно может у него сложиться с этой семьей... сижу, думаю, не забрать ли себе :)... кавказов держала, сейчас живу в деревне... собссно, если бы было куда его взять ВОТПРЯМЩАЗ - я бы еще вчера позвонила вашей Рае... но нам еще минимум месяц доживать на съеме, пока заканчивается отделка дома :(...
Ответить
Я сама запала)))но нет дома и ужо пять хвостов плюс рыбки)))) Ради чуда и на занятия бы походила
Ответить
Ладно, если просто разочаруются, а могут и калеками остаться.
Ответить
Про девушку:
две собаки было
последняя умерла в 15 лет
в Москву
практически соседний дом от пристраивающей девушки
Ответить
Можно попробовать , но с условием, что если что - пусть назад возвращает без всяких стеснений.
Ответить
Ни кавказик ни разу, мелкий дворик, может чуть более чем мелкий - средний. Кавказики в 45 дней весят около 15-20кг
Ответить
никто и не говорит, что чистый кавка...
19.04 19:08
никто и не говорит, что чистый кавказик... но кавказы там близко пробежали :)
Ответить
По мне, кавказы там если и пробегали, то не ближе, чем в параллельной вселенной, т.е и рядом не стояли. Согласна с ИКор, обычный дворик, крупным не будет. Такого типа двориков не так уж мало встречается.
Ответить
И я согласна полностью.
supertanchik D*
20.04 14:07
И я согласна полностью.
Ответить
Неа, поглядите фото щеников кавказиков)))
Ответить
да что мне на фото глядеть, у меня м...
20.04 19:00
да что мне на фото глядеть, у меня много лет свои кавказы были :)... этот товарищ, конечно, мелковат и жидковат, но продолжаю настаивать - кавказячья кровь в нем есть...
Ответить
Если были, то мне не понятны ваши утверждения. Как можно сравнивать щенка в 2кг с щенком в десять раз тяжелее??? Только потому что морда тупенькая и уши ему кто-то укоротил? И на фото, особенно последнем он крайне трусит, аж попу поджал - кавказская бойцовая мышь!
Ответить
вы там никаких намеков на кавказа не...
21.04 07:54
вы там никаких намеков на кавказа не видите, а я - вижу... и что будем делать? подеремся? :)... или, как адекватные люди, мирно разойдемся, оставшись каждая при своем мнении? :)
Ответить
хорошо-хорошо - супермини-кавказ
Ответить
Да не было там никаких кавказов. 90% пушистых щенков двориков так выглядят, что у всех кавказцы пробегали? https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B9%20%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA%20%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B8&stype=image&lr=10747&noreask=1&source=wiz Прям такая супер популярная порода, что постоянно вяжется с кем попало и пополняет популяцию двориков.
Ответить
(шепотом) там ухи обрезали!!! значит он самый и есть с кавказючьими генами!
Ответить
Узбагойтесь, в дворянине могут быть ...
Бессмертный пони C.S. SD*
21.04 11:15
Узбагойтесь, в дворянине могут быть какие угодно гены. :-)
Ответить
при чем тут "ухи"? с чего вы взяли, ...
21.04 11:35
при чем тут "ухи"? с чего вы взяли, что я на них ориентировалась? они, кстати, НЕ обрезаны, внимательней посмотрите...

а впрочем, если вы не хотите мирно-адекватно разойтись, как я предлагала выше - можете язвить сколь душе угодно, с меня не убудет :)
Ответить
Когда уже все эти бомжи передохнут? Недавно котенка хотела забрать - сбежал от меня и от мента. Выкинет же где-нить((
Ответить
Знакомая забрала у бомжей пемброка. Как-то прибился к ним и прожил несколько месяцев. Потом лечила его, конечно, и лапы обмороженные и желудок испортился и много чего. Но бомжей всех он нежно потом любил всю оставшуюся жизнь. Хозяйка рассказывала, если увидит-почует - несется к ним, радуется.. родные люди, блин)))
Ответить
Докладываю: сегодня забирают щенка.У девушки был стафф, так что если и "пробегал кавказец"-надеюсь она справится.Просила контролировать малыша, раз в соседнем доме будет жить. Надеюсь, у него все будет хорошо!
Ответить
Отлично! Очень рада за малыша.Будут расти в одной куче с человеческими детенышами и поверьте он не разу не будет злым))
Ответить
Облом! Муж девушки сказал:фи! со мной не посоветовались(и я его понимаю).Продолжаем искать дом щенку!!!!
Ответить
вот блин((
ДЮЙМовочка KF**
20.04 10:32
вот блин((
Ответить
В ветклинику сводили: здоров, ему 2 месяца
Ответить
а про размеры сказали? чего ждать?
Розария Агро ☭ D**
20.04 13:16
а про размеры сказали? чего ждать?
Ответить
Цитирую))) :
Неа, он сказал сложно понять, но не очень большой, типо меньше там кавказской аварки
По колено может
Ответить
Вес 2.5 кг на сегодня
Ред-искра F**
20.04 13:25
Вес 2.5 кг на сегодня
Ответить
С таким возрастом и весом большим не должен вырасти, не больше 10кг, по идее.
Ответить
Вопрос! По поводу прививок.Если ему дали глистогонку, то прививки дней через 10 можно делать?
Хочу склонить девушку к оформлению ветпаспорта для щена.
И если мне склероз не изменяет, то прививки до смен зубов делать надо ...?

Никому малышик не нужен.... даже мини-Кавказ))))
Ответить
девушка сможет потерпеть до первомай...
21.04 18:03
девушка сможет потерпеть до первомайских праздников? если да - то я его заберу... раньше мне в Москву никак не выбраться, я за 300 верст от мкада :(
Ответить
сможет конечно
а прививки делать или сами?
Можете ей позвонить или она вам -как лучше, а то я как испорченный телефон.Эта девушка подруга дочери моей подруги))))
Или я вам ее страничку в контакте кину в личку?
Ответить
отлично! я смогу за ним приехать 3-4...
21.04 18:12
отлично! я смогу за ним приехать 3-4 мая... прививки уже здесь, у себя сделаю... в стартовом посте - это же ее телефон, правильно? я ей завтра позвоню...
Ответить
да,ее номер телефона
Спасибо вам!!!!
Ответить
Ссылку на страничку кинула в личку, Рае все передали
Ответить
а фоторепортаж будет? а то я ужасть как люблю сказочные истории)
Ответить
у меня есть "свежие" фото героя)))), хорошеет не по дням

Ответить
Глазюки умные :)
supertanchik D*
22.04 01:58
Глазюки умные :)
Ответить
мой сын по фоткам назвал парня Гошей...
22.04 07:42
мой сын по фоткам назвал парня Гошей :)... может, когда увидим "вживую" - другое имя приклеится, но мне кажется, Гоша ему прям подходит :)
Ответить
Гоша, он же Гога...а правда подходит. А у меня Платоша))), кошка была раньше Маргоша-Гоша
Рая забыла спросить как вас зовут?)))
Ответить
ой, да, я ей чой-то не представилась...
22.04 12:37
ой, да, я ей чой-то не представилась :)... Анна...
Ответить
я вам в личку написала
23.04 18:25
70
я вам в личку написала
Ответить
лс
Ред-искра F**
23.04 23:27
лс
Ответить
а у меня прям Барон к нему приклеился))))
Ответить
На первых фотах испуганный взгляд был,а теперь уже спокойный))
Ответить
Забрали мальчика сегодня,я все пропустила.Пусть будет счастливым !
У меня(хотя не совсем) новая проблема, но это в другой теме.
Ответить
Раздобыла несколько фото того щенка.Прошу к просмотру- три верхние фото http://m.eva.ru/iHHB У него все хорошо, умнейшая псина оказалась.Забыла узнать только, как назвали.
Ответить
что-то совсем не похож по окрасу.
Ответить
Я тоже не узнала)))) Фото не очень конечно. Написали, что уши "встают", когда что-то внимание привлекло.А про окрас-стал темно-коричневым, чернота ушла. Размером с овчарку собачка)))
Ответить
так задние лапы вроде были без светлых пятен.
Ответить
На фото вообще другой пес....ну разве ТАК можно поменяться за пол года :-о? Тоже пыталась хоть что-то от щенка "найти" у собаки с фото и ничего не нашла. На фото разные собаки ИМХО.
Ответить
А мне кажется, что очень даже может быть)) и грудка, и лапки светлые, как и были. Только цвет поменялся. Но я такое видела и у кошек, и у собак.
Ответить
На морде не было светлых пятен,вся черная была у щенка,а теперь пол морды рыжая.Разве так бывает???
Ответить
Были, это видно, на фото щенка. У нас тоже была подобрашка черно-подпалая, так подпал потом вылез наружу и практически перекрасил собачку в рыжий цвет. А тут лапки белыми остались, вот этого не отнимешь, значит та же собачка.
Ответить
ГРудь белая видна на первом фото, плюс на лапах заметен переход от рыжего к белому. Похоже все-таки тот самый пес.))))
Ответить
аха, вроде он....но надо же так прео...
Розария Агро ☭ SD**
18.11 20:54
аха, вроде он....но надо же так преобразиться))))
Ответить
Гы " Однако За время пути. Собака Могла подрасти!" (с)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)