170

А у нас детский сад :)

Не так давно у подруги во дворе появилась кошка-трогательный-подросток. Очень быстро расцвела, похорошела и отбила у главы местного прайда, атаманши Мурки, жениха. За что была изгнана из прайда и была вынуждена жить под лавочкой у подъезда и в хорошую погоду довольствоваться теплыми капотами машин. Но пузо росло... И тут история могла бы закончиться грустно...
Но, посовещавшись мы решили что надо что-то делать - рожать под лавочкой не лучший сценарий кошачьей жизни. Вчера поймали... и стало понятно что кастрить уже поздно - она больше похожа на дирижабль, чем на кошку... Весь вечер просила чтоб с ней кто-нибудь сидел рядом и гладил. А в 6 утра начала рожать.... Знакомьтесь - безымянная пока еще, заботливая кошка-мать и ее дети :)
http://eva.ru/passport/124594/photos/1111383.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не так давно у подруги во дворе появилась кошка-трогательный-подросток. Очень быстро расцвела, похорошела и отбила у главы местного прайда, атаманши Мурки, жениха. За что была изгнана из прайда и была вынуждена жить под лавочкой у подъезда и в хорошую погоду довольствоваться теплыми капотами машин. Но пузо росло... И тут история могла бы закончиться грустно...
Но, посовещавшись мы решили что надо что-то делать - рожать под лавочкой не лучший сценарий кошачьей жизни. Вчера поймали... и стало понятно что кастрить уже поздно - она больше похожа на дирижабль, чем на кошку... Весь вечер просила чтоб с ней кто-нибудь сидел рядом и гладил. А в 6 утра начала рожать.... Знакомьтесь - безымянная пока еще, заботливая кошка-мать и ее дети :)
http://eva.ru/passport/124594/photos/1111383.htm
Даже не сомневалась в авторстве))) Красавчики!Уже за сотню котят перевалили?
ну не сомневалась чей это детский сад)))))слежу пристально котята классные
Классный детский сад! И мамаша молодая-красавица.
Кошку назвали Гайка :) Ржавая такая Гайка и ее Шурупята :) Все активны и прожорливы. Мать внимательная и заботлива, и в то же время не истерична - "Хотите гладить? Да гладьте пожалуйста! И про меня не забудьте" :)
Вот девица номер 1 -

а как вы добиваетесь, чтобы ваши личные кошки не пересекались с вновь прибывшими? И как домашние кошки относятся к новым кошкам?
Anonymous
Да кто бы сомневался! Весна, а Рыба до сих пор не при делах! Супер! Очень красивая молодая мамочка! Котята выглядят вполне счастливыми :) и у кошки, судя по описанию, характер устойчивый.
С Гаечкой и Шурупятами :)! У БритКоманды тоже какой-то кошкопад последнее время. Называть количество не менее страшно )))
Пожелаю хороших ручек! Шурупята милые и забавные )))
А у нас Варежка выросла. В обиход вошли слова "белый как Варежка", "надо Варежке новую игрушку купить", "к Варежке завтра доктор приедет". Реакция неосведомлённых окружающих впечатляет!
Спасибо за комплименты белому комку меха :) Варежка - настоящая блондинка ))) Высокий IQ явно не про нас ))) Но добрая, с Флешей играет, к Нафане не лезет. Я очень рада, что мы тогда все-таки вытащили ее из грязной снежной лужи. А Нафаня... Может быть, я открою тут скоро темку за кулачками :( Нету лекарств от старости

Как мелкие шурупята?
Шурупята растут, не по дням а по часам!

Женя, тебе прям везет! Назови ее Пенелопой, ей идет, по-моему)))
Шурупята желают всем спокойно ночи :)

1 из 8 глаз открыт! :) Здравствуй мир :)

Будни мамы-кошки :)

Шурупята сегодня уже умеют сидеть :) А вчера еще не умели. И начинают играть-мутузиться друг с дружкой :) А вот ходить пока еще очень плохо получается...
Ходят еще плохо, голова перевешивает :) Но стоят уже уверенно. Начинают пытаться выбраться из коробки.

Котятки сладкие. Расцветочка конечно популярная - шпротинки ;). Но пока маленькие, до 3-х месяцев, должны пристроиться. Главное чтоб не засиделись. Удачи и здоровья Вам и хвостатым подопечным!
Маленькие исследователи выселены их коробки на просторы комнаты -

я подобрала свою русскую голубую, и оказалось что она беременна... мне ехать (домой), а она - рожает... вот так, мокрых еще котят вместе с мамой загрузили в коробку и привезли через 3 границы на поезде.
было пятеро.
первый помет - это всегда сложно для кошки. психологически, в первую очередь.
котята разбегались по всему дому, а она их пыталась собрать. пока одного притащит - другие уже убежали, она за следующим - а остальные снова убегают... как она кричала от страха, глаза такие ох..е, "мяу, мяу!", дескать "помоги, я не справляюсь!"
я ей говорю: "да все нормально, не переживай!" - но она продолжала за ними бегать, пока не падала от усталости...
последующие пометы уже проходили совершенно спокойно, она знала, что никуда котята не денутся, лежала на диване и наблюдала за ними только...

очень не любила чужих людей. как только появлялись чужие люди в доме, "исчезал" один из котят... навсегда... да, печально, но что ж делать - котятам нужен был свой дом, и мы старались находить им хороших хозяев.
а сейчас она уже старушка... как быстро проходит жизнь...
У меня мама притащила с работы такую полосатенькую кошечку. Офис, приютивший Мурысу в 2009 году, переезжал. В новом месте было опасно для кошки, но желающих на зверя не нашлось. Теперь год живёт у мамы - потолстела :) шерсть лоснится. Чужих в лице меня боится, от вида дочки готова в обморок падать - видимо, маленькие люди ей не попадались. Но очень умная )))
Малышне сегодня месяц! Носятся по всей комнате, пьют воду сами и некоторые уже даже отметились в лотке! :)
Фотки завтра покажу :)
Котик первый самый красавчик из помета будет.
Anonymous
Прелестные шурупчики! Вы - героиня!
Какие же они хорошенькие! Самые красивые животные на свете:-#
Детвора растет, готовится к первой прививке :) Мама Гайка уже стерилизована.

Первый пошел! Карась уехал домой!!!!!!!!!!!!!!!
Вы такая молодец, я на такое не способна и духом стала слабже и аллергия у меня и сына
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения