Бенгалы: можно ли брать одного котенка?
Всегда читаю с удовольствием этот форум и знаю, что тут настоящие спецы сидят :-) Очень нужен совет. В августе планируем взять котенка. Остановились на бенгалах. Наш опыт ограничен до сих пор одним котом, но опыт очень положительный. Наш котик (перс) прожил с нами 19,5 лет, ушел три недели назад за радугу, ушел без боли и страданий, просто села батарейка.
Он жил у нас один. И ему и мне было комфортно, у нас была очень тесная связь, но он котик спокойный был. А как с бенгалом? Читаю советы брать двоих. Честно говоря, не хотелось бы. Но хочу, чтобы и новому котику хорошо и комфортно было. Поделитесь мнениями, пожалуйста! Если бенгал, то двое или если один, то другая порода. Или все таки можно бенгала одного брать?
Живем в доме, места побегать много. Но котенок будет днем один, мы работаем.
Цпасибо заранее за советы!
Он жил у нас один. И ему и мне было комфортно, у нас была очень тесная связь, но он котик спокойный был. А как с бенгалом? Читаю советы брать двоих. Честно говоря, не хотелось бы. Но хочу, чтобы и новому котику хорошо и комфортно было. Поделитесь мнениями, пожалуйста! Если бенгал, то двое или если один, то другая порода. Или все таки можно бенгала одного брать?
Живем в доме, места побегать много. Но котенок будет днем один, мы работаем.
Цпасибо заранее за советы!
Выбирайте бенгала !