Йорик или Джек?!
Всё чаще стали мы задумываться о собаке. Так сказать присматриваемся. Мне хочется короткошёрстного, вислоухого, с хвостом колечком, с пятнышком на боку, небольшого, желательно чтоб на пелёночку умел, весёлого, игривого... И желательно обойтись без "построения" кто главный в стае... Джек или Бигль, больше никого не знаю. Но тут нас стали Йориком соблазнять, щен 5 месяцев. Йорики весёлые, можно к пелёнке приучить, а вот стрижка пугает, если честно.... Мне бэбифейс нравится у йориков, это ж его сколько стричь надо... Йорика родили "для здоровья", отдали друзьям, а им он не подходит, на даче с другой собакой не ладит, не приняла она его, обижает... Вот такой собственно расклад. Тут есть фанаты Джеков, фанаты Йориков - хочется послушать знатоков. Да, у нас днём есть возможность гулять, есть дети, три брата - 6, 8 и 10 лет, по выходным дача.
Йорк спокойнее гораздо. Но уход за шерстью.
Бостон терьер, франц бульдог, таксы кролики и карликовые масса вариантов . Мож вам на выставку сходить посмотреть собак?
Автор ну правда, сходите на ближайшую выставку и посмотрите на породы.
Гуляет ягд терьер, невменяем вообще, кидается на всех, НО его не воспитывают, не дрессируют, хозяин оправдывает его поведение тем что ему так положено... он же ягд...
Рассмотрела бы грифонов и павильонов встречаясь на улице ведут себя достойно.