33
фуминатор у кого? хорошая штука?
Девочки, хочу купить попробовать вычесывать кролика. Линяет, обычной чесалкой пуховкой не могу толком вычесать.
Какой покупать? Как для кошки? Они по размерам и по цене различаются. Животному не больно в процессе вычесывания? Видео посмотрела и не поняла. Да, и вот еще, как чесать живот? Там же соски, можно задеть? Или лучше брюшко не трогать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу купить попробовать вычесывать кролика. Линяет, обычной чесалкой пуховкой не могу толком вычесать.
Какой покупать? Как для кошки? Они по размерам и по цене различаются. Животному не больно в процессе вычесывания? Видео посмотрела и не поняла. Да, и вот еще, как чесать живот? Там же соски, можно задеть? Или лучше брюшко не трогать?
Anonymous
Никто не вычесывает своих животных? Столько просмотров и все молчат(
Anonymous
только недавно две темы были по фурминаторам. ищите в архиве
Я купила неделю назад. Вещь потрясающая. Кот теперь почти лысый, но не сыпется :tongue2 Ждем новую шерсть :animal1
Хорошая ;-)
да вроде обсуждали здесь. все у кого есть довольны.
Есть,отличная штука!
Спасение просто! Для семьи с двумя хасями. Иначе бы все было в шерсти.
Отчитываюсь! Сегодня вынесла кроля на улицу и как следует активно ободрала пуходеркой. И еще руками. Кроль кайфовал, одновременно жуя траву. Кучу пуха выкинула в мусорку. При том, что драла его на днях. Решила, что этого мало и надо ободрать как следует.
Вечером с ребенком зашли в Бетховен и купили фурминатор для кошек. На них там как раз акция. Дома опробовали- разочарование, почти ничего не вычесала. Кролю не понравилось, норовил удрать, а от пуходерки балдел. Терпел, конечно, но шерсти на зубцах почти не было. И после фурминатора кроль получился какой-то драный, на холке шерсть клочками неровная по длине. В общем, пустая трата денег. И совсем не так, как в рекламе.
Вечером с ребенком зашли в Бетховен и купили фурминатор для кошек. На них там как раз акция. Дома опробовали- разочарование, почти ничего не вычесала. Кролю не понравилось, норовил удрать, а от пуходерки балдел. Терпел, конечно, но шерсти на зубцах почти не было. И после фурминатора кроль получился какой-то драный, на холке шерсть клочками неровная по длине. В общем, пустая трата денег. И совсем не так, как в рекламе.
АВТОР
Расскажу про свою - у меня сибирячка, а у них остевой волос по структуре напоминает волосы человеческие. Такой же плотный, гладки и длиной по хребту сантиметров десять.
Так вот, фурминатор вычесывает только подшерсток, это на такой структуре очень заметно.
Так вот, фурминатор вычесывает только подшерсток, это на такой структуре очень заметно.
Anonymous
Фурминатор - очень хорошая вещь для собак с густым подшерстком.
Фурминатор отличная штука, и реально подделки и копии его не заменят. У меня и копия и оригинал. Копия реально подрезает волос, с самим фурминатором такого нет. Собаку на пике линьки в 2 подхода по 10 минут, и аж лысой кажется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения