17
Сколько платить подростку за подработку?
Конкретно за кормление 2 кошек и уборку их лотка. Девочка-соседка 8й класс. Все это она уже делает не первый раз, а я ей подарки привожу из поездок. Кошек очень любит в принципе, может по два раза заходить в день, поиграть. Но как-то уже неудобно натурой, деньгами наверное проще, мама её подтверждает что, да, летом ребенок хотел бы подработать. Кто-нибудь знает цены? Не хочется обидеть соседей)) Но и цену деньгам надо понимать. 100р в день? Или это уже мало? Думаю еще отдельно выделить в оплату полив цветов и полностью смену лотка один раз. Поездка на 2 недели. Но в дальнейшем помощь еще понадобится. Не сносите плиз в животных хоть пару часиков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКонкретно за кормление 2 кошек и уборку их лотка. Девочка-соседка 8й класс. Все это она уже делает не первый раз, а я ей подарки привожу из поездок. Кошек очень любит в принципе, может по два раза заходить в день, поиграть. Но как-то уже неудобно натурой, деньгами наверное проще, мама её подтверждает что, да, летом ребенок хотел бы подработать. Кто-нибудь знает цены? Не хочется обидеть соседей)) Но и цену деньгам надо понимать. 100р в день? Или это уже мало? Думаю еще отдельно выделить в оплату полив цветов и полностью смену лотка один раз. Поездка на 2 недели. Но в дальнейшем помощь еще понадобится. Не сносите плиз в животных хоть пару часиков.
Anonymous
Я бы тыщи две дала
Anonymous
А позвоните в кошачью гостиницу в вашем городе узнайте цены и заплатите половину, ведь еда и само помещение ваше. Ну если половина мало заплатите побольше. Но хоть приценитесь.
1 500 за весь период. 2 000 максимум.
Anonymous
Моя ходила кормить шиншиллу и убирать у нее в клетке.500 руб за приход.Но там была старая беззубая ее как то через шприц надо было,вобщем возня.А тут 200 руб за приход мне кажется нормуль.
полторы достаточно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения