Школа
17
Anonymous
Животные
28.05.16 16:39

Сколько платить подростку за подработку?

Конкретно за кормление 2 кошек и уборку их лотка. Девочка-соседка 8й класс. Все это она уже делает не первый раз, а я ей подарки привожу из поездок. Кошек очень любит в принципе, может по два раза заходить в день, поиграть. Но как-то уже неудобно натурой, деньгами наверное проще, мама её подтверждает что, да, летом ребенок хотел бы подработать. Кто-нибудь знает цены? Не хочется обидеть соседей)) Но и цену деньгам надо понимать. 100р в день? Или это уже мало? Думаю еще отдельно выделить в оплату полив цветов и полностью смену лотка один раз. Поездка на 2 недели. Но в дальнейшем помощь еще понадобится. Не сносите плиз в животных хоть пару часиков.

Свернуть
Ответить
а между прочим в животных была темка не так давно. тоже кто-то просил подростка за животными присмотреть.
Ответить
Спасибо. За 10 дней просмотрела темы, не нашла. Если попадется киньте ссылку плиз)
Ответить
Нашла, но не совсем недавняя и не про кошку)))) http://eva.ru/topic/30/3424396.htm
Ответить
Спасибо! Но все таки выгул 3 раза в день по 30 минут и мытье лап другое дело. И то 450р. спорят.
Ответить
рублей 200 в час. и не менее 200, я думаю. сто рублей - это как-то совсем мало. либо сразу оговорите полную сумму.
Ответить
Не поняла 200 в час, а кормит-убирает она 15 минут, то как? Я имела в виду 100р за один заход в квартиру.
Ответить
Я бы тыщи две дала
Anonymous
28.05 16:59
Я бы тыщи две дала
Ответить
А позвоните в кошачью гостиницу в вашем городе узнайте цены и заплатите половину, ведь еда и само помещение ваше. Ну если половина мало заплатите побольше. Но хоть приценитесь.
Ответить
700р две кошки в боксе сутки. Т.е. около 9тр. Половина почти 5тр. Я бы могла заплатить и эту сумму, но мне кажется это неоправданно завышено. Зайти на 10 минут и 5 тр прилитело за 2 недели, у нас менеджер в офисе меньше намного зарабатывает в час. Не испортим ребенка?
Ответить
1 500 за весь период. 2 000 максимум.
Ответить
Мы с мужем тоже склоняемся к 2тр. Муж вообще категорически против больше, исходя из оплаты своих работников, а тут подработка 10 минут не выходя из дома. Но мало ли)
Ответить
я тоже за 2 тыс.
Догада ☼ OH*
28.05 23:14
я тоже за 2 тыс.
Ответить
+1
Е.М.К. H*
31.05 13:35
+1
Ответить
2000 нормальная сумма, а то по копейке в час как-то смешно получается (даже если в итоге те же 2000 набегают)
Ответить
Моя ходила кормить шиншиллу и убирать у нее в клетке.500 руб за приход.Но там была старая беззубая ее как то через шприц надо было,вобщем возня.А тут 200 руб за приход мне кажется нормуль.
Ответить
полторы достаточно.
ИКор KF
31.05 00:13
полторы достаточно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)