35

Что мне делать с кошкой?:-(

Проблема:-( В деревне приблудилась кошка. Раньше как то коты ( или кошки) зайдут на участок и бегут мимо. А это не ушла:-(
Кошка молоденькая , нет еще и года. Скорее всего " в охоте" Наверное поэтому и убежала или выкинули. Пришла в ошейнике против клещей.
Ну что за люди? Просто суки!!! навесить на кошку ошейник и не написать на нем телефон:-(.
Кошка точно домашняя. У нас она прорвалась в гостевой домик и теперь там живет . Лоток на "отлично" Жрет все! очень ласковая ( хотя может в течке).
В деревне 350 домов. Представляете ,что значит обойти 349 домов? :-) Я обошла с переноской в руках!!!! Не наша кошка, недеревенская:-(
Ну что мне с ней делать? Прививку от бешенства я ей поставила,( даже без глистогонки), на лишай просветила. Глистогону сейчас даю.
А дальше что? Еще и котята могут быть:-(....
У нас прайд сформирован: 2 кота и собака.
Посоветуйте плз , может приют какой. Я её отвезу в Москву.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проблема:-( В деревне приблудилась кошка. Раньше как то коты ( или кошки) зайдут на участок и бегут мимо. А это не ушла:-(
Кошка молоденькая , нет еще и года. Скорее всего " в охоте" Наверное поэтому и убежала или выкинули. Пришла в ошейнике против клещей.
Ну что за люди? Просто суки!!! навесить на кошку ошейник и не написать на нем телефон:-(.
Кошка точно домашняя. У нас она прорвалась в гостевой домик и теперь там живет . Лоток на "отлично" Жрет все! очень ласковая ( хотя может в течке).
В деревне 350 домов. Представляете ,что значит обойти 349 домов? :-) Я обошла с переноской в руках!!!! Не наша кошка, недеревенская:-(
Ну что мне с ней делать? Прививку от бешенства я ей поставила,( даже без глистогонки), на лишай просветила. Глистогону сейчас даю.
А дальше что? Еще и котята могут быть:-(....
У нас прайд сформирован: 2 кота и собака.
Посоветуйте плз , может приют какой. Я её отвезу в Москву.
либо оставлять себе, либо пристраивать самой. других вариантов нет.
Ха, та кошка, про которую я 2 минуты назад топ открыла, была выкинута в окно остановившегося в поселке джипа, тоже в течке, и конечно без всяких ошейников. После перезда оказалось, что очень уж она темпераментна, текла так, что соседи приходили, спрашивали кого тут убивают.
Набралась окаянства:-) и подняла топ:-)
Фото в папке "Подобрашка" Может быть кому то надо такое счастье? Привезу в Москву.
В общем "не выдержала душу поэта" и привезла я кошку домой в Москву, т.к. ночи сейчас холодные , а кормить её в моё отсутствие соседи категорически отказываются! (суки!)
Посмотрите фото в паспорте: может нужна кому-нибудь такая Даренка ( тарахтит она не хуже ,чем в сказке "Серебрённое копытце"):-)
Народ! В паспорте аншлаг, а некому не нужна!:-(
"Ну возьмите меня!":-)
На самом деле кошка-козырная. Как только решила её с территории не гнать, так мне в финансах попёрло:-) и ... очень ласковая:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения