Что мне делать с кошкой?:-(
Проблема:-( В деревне приблудилась кошка. Раньше как то коты ( или кошки) зайдут на участок и бегут мимо. А это не ушла:-(
Кошка молоденькая , нет еще и года. Скорее всего " в охоте" Наверное поэтому и убежала или выкинули. Пришла в ошейнике против клещей.
Ну что за люди? Просто суки!!! навесить на кошку ошейник и не написать на нем телефон:-(.
Кошка точно домашняя. У нас она прорвалась в гостевой домик и теперь там живет . Лоток на "отлично" Жрет все! очень ласковая ( хотя может в течке).
В деревне 350 домов. Представляете ,что значит обойти 349 домов? :-) Я обошла с переноской в руках!!!! Не наша кошка, недеревенская:-(
Ну что мне с ней делать? Прививку от бешенства я ей поставила,( даже без глистогонки), на лишай просветила. Глистогону сейчас даю.
А дальше что? Еще и котята могут быть:-(....
У нас прайд сформирован: 2 кота и собака.
Посоветуйте плз , может приют какой. Я её отвезу в Москву.
Ну или кастрить самостоятельно и пристраивать. Покажите хоть :)
Возиться со стерилизацией и пр. я категорически не хочу и тратить деньги на это тоже. Прививку от бешенства и лампу на лишай - меры предосторожности, т.к. кошка все таки немного контактирует с ребенком.
Ну попробуйте сами ей дом поискать, даже без стерилизации. Нафоткайте красиво, а мы подскажем где разместить. На шпротов есть свои любители!)
А Вы поверьте!!!!! :) Мысли материальны :) Уж какие только не пристраиваются!
Фото в папке "Подобрашка" Может быть кому то надо такое счастье? Привезу в Москву.
Посмотрите фото в паспорте: может нужна кому-нибудь такая Даренка ( тарахтит она не хуже ,чем в сказке "Серебрённое копытце"):-)
И этта, не ругайтесь на тех кто не понимает и не хочет кормить, ну их...
Поселила все таки пока Даренку на закрытом теплом балконе. Боюсь к моим животным подселять. Внешне здорово. Жрёт всё! Нужно ли делать ей анализы на вирусы? или дать сейчас глистогону и потом уже сделать противовирусную прививку?
В идеале конечно бы проверить, но, тут надо исходить из возможностей. если ничего не вызывает подозрений, глаза/нос/уши/десна/жопа и все остальное в порядке - то если что-то есть - оно даст о себе знать за 2 недели. Поэтому если средства ограничены - то дать глистогонку, плюс 2 недели карантина, а потом смело прививку.
"Ну возьмите меня!":-)
На самом деле кошка-козырная. Как только решила её с территории не гнать, так мне в финансах попёрло:-) и ... очень ласковая:-)
Контракт у меня закрылся , мироздание меня отблагодарило:-) Готова поделиться!:-)
Угу, я тоже думала куда мне больше, но у Гайки, чьи дети разъехались уже - другие планы...(((