34

крыска

Расстались мы с нашим котиком(, ушёл на радугу. Дома тихо и тоскливо. Котёнка сейчас брать не буду точно, позже возможно. Решили взять крысок. У кого есть? Они в уходе сложные? Лучше девочек или мальчишек? Одну или две? Делитесь, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расстались мы с нашим котиком(, ушёл на радугу. Дома тихо и тоскливо. Котёнка сейчас брать не буду точно, позже возможно. Решили взять крысок. У кого есть? Они в уходе сложные? Лучше девочек или мальчишек? Одну или две? Делитесь, пожалуйста.
Жила у нас одна девочка,2 года.без порблем жила в клетке,выходила на диван в свое одеяло и там спала холмиком.Насыпали опилки,покупали корм для грызунов,хотя давали и сыр,вареный белок,куриную грудку(маленькие кусочки).неприхотлива,любящая руки.заводите спокойно.сейчас у нас кот и 2 хомяка.
Спасибо, девочки. Пойдём завтра покупать клетку и крысок. В "Четыре лапы" нормальные животные или никто не проверяет? Ещё смотрю породы разные, джамбо, рекс, сиам, они характерами отличаются? Сейчас в нашем ближнем магазине есть белые девочки и одна серая. И клетку, наверное, побольше надо? Не ожидала, что они такие дорогие.
Берите новую кошку. У меня до кошек были две крыски, больше ни за что.
Anonymous
Отправила Вам в личку сообщение.
Крыс - ни за что..Они замечательные, умные, интересные.... Но живут так мало((( Полтора-2 года максимум.. Они общительные, к ним не успеешь привязаться - так уже провожаешь на радугу... Очень тяжело..
Берите лучше нового котенка, максимально непохожего на старого..
Anonymous
В уходе простые. У меня тоже две девочки, 2,5 года им уже.
У меня жил крыс Ганс -прекрасное очень умное животное.
крысы...очень хорошие животные, но живут мало, мои прожили 4 и 2.5 года, очень их жаль...мальчики пахнут
Дегу? Не пахнут, ночью спят, живут долго. Правда стайные и клетку большую им надо. Народ вон целые шкафы под клетки оборудует.
зачем они вам? от них фоняет
Anonymous
Была девочка. Умная!!!! Гуляла по комнате и сама уходила спать в клетку. Кушала всё. Сладкое оч любила, тырила конфеты. Не пахла.
Мальчики были. Но мне показалось, что девочки умнее что ли.
Не пахнут, пока будете своевременно убирать.
Морская свинка недавно была. Убирали 2 раза в неделю, стоит убрать 1 раз в неделю, как запах чувствовался.
Anonymous
А морсвинов не хотите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения